취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 문제인 것 같네요

1057 보기
웅야
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈1 쓰다가 버즈라이브로 갈아탄지 약 3~4개월 되어가는데요.
1.영상(유튜브)이나 음악(지니)을 들을시 이어버드 터치로 재생 및 일시정지가 안 될때가 많습니다.

2.유튜브 프리미엄으로 백그라운드 재생시 아니 이건 그냥 안됩니다..예전엔 됐는데 최근 한두달 사이에 갑자기 버즈라이브를 사용중에는 화면을 끄면 영상이 같이 멈춰버리네요..

P.S.1."설정이 잘 못 되었다", "유튜브 어플 초기화 해봐라" 같은 댓글은 달지 말아주시기 바랍니다. 설정 재대로 했고, 어플 초기화, 핸드폰 백그라운드 설정, 버즈 및 휴대폰 최신버전 업 등 할 수 있는건 싹다 했습니다.

P.S.2.담당자님께서도 인지 하고 있는 듯 싶습니다.

(이 글대로면 폰 인지 어플내에서 인지 버즈를 헤드폰으로 인식하지 못 하고 있는 듯 싶네요)
7 댓글
cwh9043
웨어러블(워치/버즈)
1번 증상 , 저도 버즈플러스에서 라이브로 넘어온지 2_3개월 정도 되어갑니다. 저 역시 간혈적으로 다음영상 재생 및 일시정지가 먹통이 되어 안될때가 있습니다. 빈도는 적어 그냥 사용하고 있지만 동일중상을 겪고 있는 사용자가 있는걸로 보아 버그픽스가 필요할 듯 싶습니다. 저같은 경우는 증상발현시 캐시 삭제 후 앱 재시작으로 해결하고 있네요,,
2. 유튜브 프리미엄 백그라운드 재생은 잘 됩니다만 유튜브 뮤직 사용시 곡을 일시정지 시켜 버리는 증상이 있었습니다(이 증상이 같은 경우 삼성카페에서도 동일 증상자를 보았습니다)
혹시 제 증상이 조금이라도 도움이 될까해서 이럴게 댓글 남깁니다
웅야
웨어러블(워치/버즈)
빠른 해결이 되면 좋겠네요.
유튜브 프리미엄 유료결제 중인데 정작 사용하는 기능은 광고제거 밖에 없으니..
cwh9043
웨어러블(워치/버즈)
맞습니다, 업데이트마다 오류가 늘어나는 느낌입니다..
김막스
웨어러블(워치/버즈)
저만 겪는문제가 아니었네요.. 에어팟문제인가 했는데 집에서쓰는 삼성 블루투스 스피커도 마찬가지로 백그라운드 재생이 안됩니다.
그런데 뮤직이나 다른어플은 제대로 재생이 되는데 상태표시줄에 유튜브 재생알림이 언제부턴가 안뜨는게 원인인것 같습니다

Screenshot_20210110-101917_One UI Home_12633.jpg

김막스
웨어러블(워치/버즈)
원래는 동영상 재생할때도 저런 재생알림이 있었는데 유튜브 영상재생할때만 알림바가 안나옵니다
웅야
웨어러블(워치/버즈)
에어팟이랑 블루투스 스피커도 동일 증상이 있는거면 유튜브 문제가 맞나보네요..
무제목
웨어러블(워치/버즈)
이번에 라이브로 바꿧는데 아직도 동일합니다...