취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 배터리 누수인가요?

475 보기
흰눈이소복이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제 100% 완충했는데 오늘 보니 배터리가 3%달았어요.. 서비스센터 가야되나요?

10 댓글
웨어러블(워치/버즈)
가만히 놔두더라도 연결 유지 등에 배터리가 사용됨은 물론 자연적으로 전류가 빠져나가는 현상도 있기에 심한 범위가 아닌 이상 정상이라고 보시면 됩니다 🙂
흰눈이소복이
웨어러블(워치/버즈)
그럼 정상이라는거지요? 버즈플러스는 몇일이 지나도 100%유지던데 혹시나 해서요 이런경우 서비스센터를 가봐야 하는건지 .. 이정도면 괜찮은 범위에 속하는거지요?
웨어러블(워치/버즈)
네. 우선은 큰 편차가 아니라 정상적이라 보셔도 무방합니다.
흰눈이소복이
웨어러블(워치/버즈)
답변감사합니다~
웨어러블(워치/버즈)
만일 지속적으로 해당 증상이 발생해 걱정되신다면 서비스센터에서 점검 받아보시는 것도 좋아보입니다ㅎㅎ
흰눈이소복이
웨어러블(워치/버즈)
네네 서비스센터가 거리가 있어가지고ㅠ 감사합니다
DanielWOn
웨어러블(워치/버즈)
저정도면 양호한것같아요 ㅡ 저같은경우에는 하룻밤 자고났더니 30퍼센트씩 빠져나갈때도 있어서 저는 센터방문하려고요
흰눈이소복이
웨어러블(워치/버즈)
그런거에요? 30% 엄청나네요.. 이게 모든 라이브가 그런걸까요?ㅠ 몇몇기기가 그런건지 알수가 없어서..
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

얘기하신 것처럼 정상적 버즈 플러스의 경우를 보면 일주일 지나도 양 쪽 다 100% 그대로죠.

3%가 많진 않아도 꺼져 있는 상태에서 한 쪽의 전력이 소모되는 건 정상이 아니라고 보여지는데요.

계속되는 증상이면 서비스센터엘 가 보시는 게 좋겠습니다.

흰눈이소복이
웨어러블(워치/버즈)
초기화해주고 다시 하니 100% 유지가 되네요 무슨이유때문인지 모르지만 내일또 확인해봐야겠어요 감사합니다~