취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 버즈플러스 뭐가 좋을까요

141 보기
Em스케일
옵션
웨어러블(워치/버즈)
경기도 서울 지하철 통근이라 
인생의 반을 지하철에서 보내거든요 
지하철 안에서만 쓸것 같은데

지금 쓰고있는건 버즈플입니당 

5 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
굳이 넘어갈 필요는 없다고 봅니다.
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)

버즈 라이브는 매우 심하게 특성을 타는 제품입니다.

일단 안 맞는 사람에게는 무슨 짓을 해도 안 맞는 독특한 디자인입니다. 그리고 커널형 방식이 아니라 오픈형이기 때문에 귀에 쏙 들어 맞는 형태를 기대하시면 안 됩니다. 밀어 넣을 수는 있지만 그렇게 착용하면 감도가 심하게 떨어집니다. 또한 오픈형 특성상 차음이 거의 안 됩니다. 노이즈 캔슬링은 커널형의 그것을 생각하시면 안 됩니다. 대중교통 출퇴근시 버즈 라이브로 노래 들으려면 볼륨을 굉장히 많이 높여야 합니다. 차음이 거의 안 되기 때문이죠. 버즈 라이브는 일정 이하의 소음 환경에서 청취 혹은 꼭 오픈형을 써야만 하는 특수한 상황이 아니라면 추천하고 싶지는 않습니다.

요맨폴드2
웨어러블(워치/버즈)
라이브에서 플러스로 넘어왔습니다.
역시... 버즈는 플러스가 명작입니다.
라이브는.... 윗분 말대로 볼륨 최대치로 해도 지하철에서 잘 안들릴 가능성이 높을듯 하네요.
괜히 돈쓰고 스트레스 받지말고 플러스로 잘 사용하시는데 한표 던집니다
ODYSEY
웨어러블(워치/버즈)
둘 다 쓰고있는데 전 오픈형을 선호해서 버즈라이브가 낫더라고요...
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈플(버즈플러스) 쓰고 계시면 굳이 라이브로 넘어갈 필요 없을 듯 합니다.

라이브가 귀모양과 크기에 따라 착용하면 아파서 못 끼는 경우도 있고

간섭에 의한 끊김 현상도 버즈플보다는 좀 더 생기는 것 같습니다.

특히나 지하철많이 타시면 버즈플 유지하시면서 비용절감하시는 게 더 낫다고 생각합니다.