취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 블루도 나올 가능성은 없겠죠🤑?

715 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Galaxy Buds Live Blue version

웨어러블 담당자님은 분명 답을 알고 계실것 같은데..

제가 블루 덕후라 렌더링 이미지보고 아주 환장을 하고 말았는데..라이브 블루가 나온다면 분명 당장이라도 지갑을 열 가능성이 농후합니다ㅠ..

레드도 나온 마당에 블루도 통신사 독점이라면 너무나 아쉬울것 같습니다😭
29 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 블루색상 출시되면 좋을것같습니다ㅎㅎ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
레드도 현재 일부 오픈마켓에 풀린걸 보면 블루도 나와준다면 참 좋을것 같네용~
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 맞습니다ㅎㅎ

레드,블루,옐로우 색상 모두 출시 해줬으면하네요^^
야자킹
웨어러블(워치/버즈)
같이 기다려봐요. 얘네 색깔장사 하루 이틀이 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋ. 버즈 출시하고 거의 끝무렵에 회색 나오는거 보고 경악했습니다
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎㅎ급한건 아니지만 기다려보려구요😀
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

버즈라이브 블루가 만약 출시된다면 블루베리 콩으로 얼마나 유명해질까요ㅜㅜ(🤣)

냥던트
웨어러블(워치/버즈)
블루베리 에디션😂😂 음악들을때 상큼하겠네요ㅋㅋㅋ
나엉
웨어러블(워치/버즈)
블루베리 콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 말 웃기게 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
실제로 북미쪽에만 버즈플러스 딥블루색상을 발매하기도 했죠
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
전 하늘색이요😢
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 딥 블루 색상 나온다고 했는대
한국에서만 안나온거 보면 나온다 하더라도 한국정발 가능성이 낮아보이네요 ㅠ ㅠ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
ㅠ..기대는 안해야겠네요ㅠ
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
옹..블루베리 같아보여요..ㅋㅋㅋ.. 저렇게 나온다면 색깔이 고급져 보이겠네요👍
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
근데 버플 딥블루도 국내에 정발안한걸 보면 이 아이도 왠지 가능성이 낮을것 같아보여요ㅠ
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
한국만 왜 이리 차별하는지 모르겠네요..mmwave도 그렇고 버플도 그렇고..ㅠㅠ
imAsking
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 노트10의 블루를 연상시키는 색상이네요. 쿨하고 청량한것이 매력적이에요 😎

냥던트
웨어러블(워치/버즈)
톡톡 상큼 발랄한 맛이 터질것만 같은 디자인이죠🤩
kimjihwan
웨어러블(워치/버즈)
블루색상 렌더링 이미지 보니 괜찮아 보이네요😆
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
국내는 글쎄용..나올지 안나올지 미지수여서..ㅠ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
레드는 나왔는대... 블루도 곧 나오겠죠? 아닌가?? ㅎㅎ 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
오늘도 행복 회로를 불태워봅니다ㅎㅎㅎ
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

냥던트님 레드는 이미 삼성 공식 온라인스토어에 올라왔습니다!

저도 블루 덕후인데 살 수는 없고...만약 나온다면 누군가의 언박싱을 보고 대리만족을 해야겠네요...ㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
만약 나온다면 SKT전용일거 같은 느낌이..
웨어러블(워치/버즈)
나온다고 해도 통신사 색으로 들어가지 않을까..싶네요ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
확실하지 않아서 저번 스킨캡 후기에 적으려다 말았는데, 사실 컨설턴트 매장 담당자님께 통화로 수량 여쭤볼때 남색이 있다고 하셨었습니다. 실수 누설이셨는지 검정을 착각하신건지 모르겠지만 전자가 맞다면 그 말은 블루 색상도 출시 준비중에 있다는 건데.. 우선은 기다려 봐야죠!😊
서태진
웨어러블(워치/버즈)
음......skt전용색상같......
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안알랴 줌  😁

(사실은 알지도 못하면서리...  🙄)

평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
SKT전용으로 나올것 같네요 ㅋ
0퍼센트
웨어러블(워치/버즈)
아마존에 블루색상있어요!