취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 삐소리

241 보기
웨어러블(워치/버즈)
 음성파일이 안올라가서 드라이브로 대체하겠습니다.. 

혹시나 문제된다면 삭제하겠습니다!! 

데스크톱 동글이랑 연결하고 있었구요 9시 전까진 잘 사용하고 있었는데 위 파일과 같은 소리가 계속 납니다.. 

페어링 끊어도 계속 나고 노이즈캔슬링 꺼도 계속 나군요.. 

회의끝나고 오류보내기 하겠습니다 😐 

+) 커플링이 안된걸까요.. 양쪽을 착용하면 한쪽에서밖에 안나오네요..
1 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 Hearable 담당입니다. 

우선 Buds Live 제품 사용중에 불편을 드려 죄송합니다. 

사용 도중에 어떠한 사유로 인해 데이터가 깨져서 오동작을 일으킨 것으로 보입니다. 

이어버드를 크래들에 안착하여 뚜껑을 닫으신 후 5분 정도 방치 후 다시 크래들을 열어서 동일 증상이 발생하는지 확인 부탁드립니다. 

또한 해당 증상 발생시 정확한 증상 확인을 위해 오류보내기를 통해 로그 접수해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.