취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 사용하다 피난거 환불 받기로 했습니다

318 보기
도다
옵션
웨어러블(워치/버즈)
구매금액 그대로 환불 받기로 했는데 제가 상처치료를 병원 안가고 직접 알코올만 바르고 끝내서 상처에 대한 보상은 못받을 것 같아요.. 그래도 피 묻은 버즈라이브 중고로도 못팔텐데 구매금액 환불해준다는거로 위안을 삼아야겠습니다. 다행히 처리 잘된 것 같넹요
8 댓글
붉은모리기린
웨어러블(워치/버즈)
어떻게사용했으면 피가났을까요?
도다
웨어러블(워치/버즈)
그냥 평범하게 착용했어요. 저도 이어폰 많이 써봤는데 이런적은 처음이네요 ㄷ
웨어러블(워치/버즈)
도다님이 피를 보긴 하셨지만.. 환불을 받으셨다니 정말 다행입니다.
담번에 구매하실 때는.. 매장 가셔서 착용을 꼭! 해보시고..
구매를 하시는게 좋을 것 같아요.. 😊

상처부위도 빨리 아물기를 바랍니다. 🤗
도다
웨어러블(워치/버즈)
걱정해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
환불 받아서 다행입니다 😄
다음에는 착용 해보시고 구매 하시길!
도다
웨어러블(워치/버즈)
네 그래야겠어요ㅜㅜ 감사합니다
의미있는하루
웨어러블(워치/버즈)
환불처리 되셨다니 정말 다행이네요ㅎㅎ 상처 빠르게 아무시길 바래요🙂
도다
웨어러블(워치/버즈)
넵ㅎㅎ 감사합니다