취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 수령 후 한쪽 딸깍거림

345 보기
딴비아범
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브 수령했는데
왼쪽 유닛이 안에 부품이 돌아다니는지 딸깍거리는 소리가 납니다

흔들면 소리나진 않는데
터치시 딸깍거리고 버스나 지하철타고 이동할때도
덜컹거리면 딸깍거리고

페어링 후  노캔 키면 그쪽은 먼가 안켜진거같이 들릴때도 있구요

이런 증상이신 분들 계신가요

9 댓글
한떵떵
웨어러블(워치/버즈)
제가 이거때문에 서비스센터 갔었는데, 본인은 잘 모르겠다고하시면서도 교환은 해주셨어요. 저도 왼쪽이었구요, 교환 당시에는 안나는거같았는데 집와서 써보니까 또 나더라구요. 오른쪽은 안나요. 손으로 꾹꾹 누르면 틱틱 소리나고, 귀에 꽂고 조정한다고 누르거나 터치하면 그 소리가 귀에서 더 크게 들려 불편하더라구요. 그분이 말씀하시길 1~2mm 단차는 정상범위라고 하시던데, 저는 딸깍딸깍 소리나는게 영 만족스럽지 못한 것 같아용.
딴비아범
웨어러블(워치/버즈)
이것때메 미치겠네요 신경쓰이고 차 덜컹거리면 끊기고..
한떵떵
웨어러블(워치/버즈)
저두 그래서 기존에 쓰던 에어팟프로 쓰고있어요.. 주륵.. 귀가 커서 왼쪽만 잘안맞기도 하는데다가 재조정 할때마다 소리가나서.. 저만 예민한줄 알고 좀 답답했는데, 반갑고 안타깝네요ㅠㅠ 실리콘 캡 끼면 귀에서 좀 고정돼서 덜나려나 싶었는데 늘 재고가 없다고 하네용
딴비아범
웨어러블(워치/버즈)
저도 기존 에어팟프로 썼었는데 qc차이가 나네요...
전 실리콘 캡 꼈는데 동일한거 봐서는 개선 안될거같아요
지금 섭센터왔는데 교체 해주려나 모르겠네요
버즈silver
웨어러블(워치/버즈)
아 저도 그래서 이곳에 문의해보고 서비스센터 가서 문의해보았는데 직원분들은 잘모르겟다했는데 교환은 해주셧어요 확실히 불량이 맞는거같더라구요..바꾸고 나니까 흔들리는소리??그런게 안들리더라고여
딴비아범
웨어러블(워치/버즈)
다행입니다 저도 지금 센턴데 교체받고 좋아졌으면 좋겠어요
버즈silver
웨어러블(워치/버즈)
아 그리고 스킨캡끼니까 더 착용감좋고 음질도 좀 나아진거같더라구요( ╹▽╹ )
딴비아범
웨어러블(워치/버즈)
스킨캡은 존 차이 잘 모르겠어요 원래 잘 맞았어서요
근데 1시간 넘게 끼면 귀 아프더라구요
버즈silver
웨어러블(워치/버즈)
저도 귀가커서 안껴도 잘맞긴했는데 스킨캡끼면 정착용도 더 잘거치되는 느낌이고 정착용해도 소리가 별로 안세더라구여