취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 이어팁 받아왔습니다

408 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

+ 이제 글 쓰고 스크린샷이 습관이됐네요. 이놈의 AI는 뭘 먹고 크는지 보지도 않고 글을 지우나..😡😡🤯🤯
9 댓글
웨어러블(워치/버즈)
ㅠ ㅠ 낭만노트님 댓글 제대로 확인못했는대
ai가 막아버리네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
AI가 적용된지 한참 지났는데도 달라진게 없어보이는..😅🤣🤣
타워스카이
웨어러블(워치/버즈)
쓰레기같은ai 인듯하내요. ai는어차피인공지능이라 글을못읽나봐요.대충보고지우는거보면
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
개선이 필요합니다. 더 장문의 글을 쓰신 분은 글이 날아가면 많이 허무하실것 같아요..😭
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
:( 그래도 저처럼 다수 신고 인입이 아니라 다행인듯 합니다.
그래도 저거면 안정적으로 쓸 수 있으려나요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
잘 밀착되서 좋아진것 같습니다😊
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
ai가 차~암 힘들게 하네요😔
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
알고리즘 설계가 어디서부터 잘못된건지..😇😇
배규민
웨어러블(워치/버즈)
(설마 ai가 타사 공기팟 언급으로 인해 삭제한걸까요;;)

이어팁 사용하시니 조금 더 좋아지셨나보네요 😁
강낭콩을 허락한 귀인가봐요 ㅎㅎ

버즈 라이브는 어떤지 모르겠지만, 저는 타사 오픈형제품을 사용하면 제가 귀가 안맞는지 딱딱해서 이물감이 엄청나네요 ㅎㅎ;;