취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈라이브 이어팁

943 보기
인천연합G90
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제 온라인으로 버즈라이브 이어팁
하나 구매 했습니다.
섭센에서 받은거 분실되서 하나 구매
했는대 오 괜찮더라고요😆😆
색상은 브론즈 블랙 화이트 블루 등
있었던거 같아요😄
전 화이트 블루 구매 했는대
제 버즈가 화이트라 너무 
어울리고 이쁘네요
이어팁 있으니 조금 개선 되서
소리새는게 좀 들합니다.
만족하면서 사용하고 있습니다😄😄

20 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
스킨캡 괜찮게 사용하시는 분들이 많이 계시군요 😲
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
네네 디자인이 이뻐서 좋네요😄😄
채택된 답변
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
흰콩이에게 옷을 입혀주셨군요👍👍
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
네네 날씨가 스슬 추워지니 땃뜻하게 입혀줘야죠 😄😄😄
채택된 답변
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
근데 버즈라이브 여러대있으신걸로아는데 흰콩이만 옷입혀주시나요?
다른 버즈들이 추워하겠어요..🥶🥶🤧🤧
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
흰콩이가 젤 이뻐서 흰콩이만 찍었네요 😃😃 블랙이랑 브론즈 커스텀 받고 한덤 리뷰 올릴 생각 입니다.^^
채택된 답변
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
리뷰 기대하겠습니다😆😆
채택된 답변
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
저도 스킨캡 고민 많이 하고 있네요..낄때마다 소리 새는거 틀려서..ㅠㅠ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
그러게요...ㅜㅜ 저는 스킨캡 끼고 사용하니깐 안낀거 보단 좀더 괜찮아서 계속 사용 할 것 같네요😁😁
채택된 답변
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
스킨캡 꽤 괜찮더라고요.
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
저도 큰 기대 하고 구입한게 아닌대 나름 나쁜편은 아니더라고요😄😄
채택된 답변
재량
웨어러블(워치/버즈)
저는 스킨캡이 제 귀 느낌에 맞지 않아 슬픕니다ㅠㅠㅠ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
글쵸 사람마다 틀려서 😭😭
채택된 답변
DanielWOn
웨어러블(워치/버즈)
이거 너무 헐떡거려요 ㅡ 콩껍질이 귀에 남아있던적이 한두번이 아닙니다 ㅡ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
그래요? 사람마다 귀가 달라서 그런거 같아요😭😭 저는 불편함이 없어서....
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
저는 뚜껑이 뜨는게 불편해서 스킨캡 편해도 빼고 써요 ㅠ ㅠ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
아 예민하신분들이면 그러겠네요😄😄
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
오오!
블루 색상 스킨캡 예쁘네요~😍
전 오늘 서비스센터가서 스킨캡 받아와야겠습니다ㅎㅎ😄
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.. 받아보세요 나름 괜찮아요😁😁
웨어러블(워치/버즈)
오늘 아침에 서비스센터 갔다왔는데 아쉽게도 브론즈 색상 스킨캡은 없더라구요ㅠㅠ😭😭