취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈라이브 작은 이슈? 하나

758 보기
드래캄
옵션
웨어러블(워치/버즈)

위 스크린샷과 같이 버즈라이브 아이콘이 버즈 플러스처럼? 생겼네요 ㅋㅋ ㅜ
어서 콩모양으로 되기를...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
저는 노트10플러스 사용중인데 버즈라이브 아이콘이 뜹니다^^
지인들께 여쭤보니 버즈라이브아이콘 안뜨시는 분들이 제법 있네요^^;;
빨리 모두에게 지원됐으면 합니다 ㅋ

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
저는 노트10플러스 사용중인데 버즈라이브 아이콘이 뜹니다^^
지인들께 여쭤보니 버즈라이브아이콘 안뜨시는 분들이 제법 있네요^^;;
빨리 모두에게 지원됐으면 합니다 ㅋ
드래캄
웨어러블(워치/버즈)
확인해보니 블루투스 목록에선 콩모양으로 나오네요 ㅎㅎ 몇몇기기에서 스마트싱스 관련항목만 조금 뭔가 꼬인부분이 있나보네요 ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
SmartThings 앱의 엄데이트가 필요한 부분으로 보이네요.
아직 출시된지 얼마 안되서.. 관련 대응을 하지 못한 것 같습니다. 조만간에 수정해서 나올 것 같네요. 😊
육월
웨어러블(워치/버즈)
업데이트가 필요하겠네요😭 조만간 모든 기기에서 지원을 해주지 않을까요?ㅎㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

보여주신 화면은 Title에 적혀 있는 것과 같이 Smart Things 에서 진행하는 사항입니다. S10 5G에서도 BT에서의 표시와 Smart Thins에서의 표시에 차이가 있네요. (기기명에 [Headphone] 이라는 prefix도 최신 concept에서 제거가 되어 있는데 말이지요...)

최근 Smart Things내 신규 기능들이 제공되는 것도 준비가 되고 있는 것으로 압니다.  오래지 않은 시간 내에 최신 Smart Things로 update되는 것이 예상되고 있으니 조금만 기다려 주실 수 있으실지요?

(이렇게 이야기 해 놓고 그때도 적용이 안되면 어쩌지?  ㅠ.ㅠ)

드래캄
웨어러블(워치/버즈)
네 스마트싱스가 어서 업데이트가되면 좋겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

관련 담당자 분을 통하여 확인을 한 결과

8월 내에 순차적으로 해당 수정 사항이 적용되어 신규 버전이 배포될 예정이라고 합니다.

참고해 주세요.