취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 저만이런가요

878 보기
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈라이브를 사용중입니다. 그런데 노이즈캔슬링을 사용하는중 삐 하는 소리가 강하게 발생합니다 현재상태는 노이즈 캔슬링이 켜졌다가 꺼졌다가 하는 상황입니다. 그리고 화이트 노이즈가 계속 발생합니다.

하... 저만이런건가요 다른분것도 이런현상 보긴했는데 제 버즈라이브가 이럴줄 몰랐네요... 또 AS받으러 가야될까(제 귀좀 살려주세요...😭)
아 그리고 오류신고는 이미한 상태입니다
7 댓글
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
삐 소리가 강하게 발생한다면 문제가 있어보이네요🤔
귀를 살리시려면 서비스센터에 가시는게...ㅜ
웨어러블(워치/버즈)
초기화후 지금은 정상적으로 작동하네요...🤔🤔
다음에 한번더 발생하면 서비스센터 가보도록하겠습니다😊
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
다행이네요~~😁
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제 경험과 방금 통화를 통한 이야기로 유추해보면
일단 삐소리는 얘가 헐겁거나 안맞는 겁니다
저도 그런걸 자주 경험하다가 삼성 프라자에서 주는 팁 받고 난 이후로는 못느껴봤습니다

화노는 발생하는게 맞다만 그 강도는 착용상태나 노캔의 상태(이건 모름) 그리고 확률이 낮지만 불량일 수도 있습니다
웨어러블(워치/버즈)
헐거워서 그럴수도 있군요...🤔
그런데 제가 탈착했다가 다시 끼워보기도 했는데 계속 발생하는걸로 보아선 잠시 소프트웨어적인 문제가 있었던것 같아요 그리고 말씀하신 이어캡을 사용하고 있습니당😁
웨어러블(워치/버즈)
일단 해결되셨다니 다행입니다.. 😊

음.. 문제가 안 생기면 좋겠지만..
혹시라도 문제가 생기면..

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-사용중-문제가-생겼을-때-자가-조치법/td-p/4808111

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-라이브-사용중-문제-발생시-자가-조치법/td-p/7030962

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

위 조치 후에도 동일한 현상이 나타난다면..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.
문제가 있는 기기라면.. 무상수리나 교체가 가능하실거예요. 😊