취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 착용시 폰 무음설정 어플

181 보기
노트알라븅
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브 착용시 모든 소리는 이어폰에서만 나고 폰은 무음으로 안들리게 할 수 있는 어플 없나요?
(폰 무음설정 하는 방법 말구요..)
전에 쓰던 어플이 막혀서 사용할 수가 없어서요ㅠ
노트20 바꾸고 버즈라이브 첫 사용 하는데
폰에도 벨소리.문자.알림 등이 동시에 울려서 당황스럽네요.ㅠ 
기존 어플은 블투 이용시 폰 소리는 자동 차단되고
블투연결해제시 자동으로 폰 소리 복원이 됬었거든요ㅠ

1 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 Hearable 담당입니다. 

헤드폰 착용시 헤드폰에서만 알람/벨소리/알림 나게하는 기능은 현재 Sound Assistant 에 제공되고 있습니다. 

알람/벨소리/알림 각각에 대한 개별 설정이 가능하오니 Sound Assistant 설치하셔서 하기 경로에 접근하셔서 세팅해보시길 바랍니다 ^^ 

Sound Assistant -> 고급 설정 -> 헤드폰 알림 -> 개별 On/Off 설정 

감사합니다.