취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[버즈라이브] 태어나서 처음으로 오픈형 이어폰 써봅니다..

151 보기
mang7q
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저는 남들보다 약간 큰 귓바퀴를 가졌고 이어폰 꼬리 부분을 고정할 수 있는 연골이 벌어져있기 때문에 오픈형 이어폰은 아예 착용이 불가합니다. 어렸을 때부터 이어폰은 커널형만 써왔고 남들 에어팟 쓸때 쳐다만 봤는데 갤럭시 버즈, 플러스를 지나서 버즈 라이브에 정착할 수 있게 될 것 같습니다... 태어나서 처음 착용하고 하루를 보내게 된 오픈형 이어폰인데 이걸 뭐라고 표현해야할지 ㅜ 너무 감격스럽고 감동을 받았습니다. 시장에 없던 이런 오픈형 이어폰을 만들어주셔서 정말 감사합니다. 
4 댓글
드래캄
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 ㅎㅎ
오픈형 편하고 좋죠
다만 지하철에서 들을 땐 고통이었는데
이번엔 anc때문에 조금 나아진거같아서 좋은것 같아요. (그래도 커널보단..)
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

글에 감격이 묻어 나는 걸 보니 일반 유선 오픈형도 못 써 오신 모양이네요. 😙

모든 사람에게는 아니겠더라도 저도 착용해 보니 정말 예상 외로 착용감이 좋더군요.

아래로 돌릴 수록 깊숙히 눕혀지고 위로 돌릴 수록 얕게 세워지니 사람마다 상황마다

적당히 맞게 하면 좋겠던데요.

mang7q
웨어러블(워치/버즈)
네 유선이어폰도 다 안맞아서 귀에 거는 제품을 사용했었습니다 ㅜㅜ
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
귀모양이 워낙천차만별이라서 그런거같네요 ㅋㅋ