취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 파란불은 뭐죠?

2643 보기
LEPPU
옵션
웨어러블(워치/버즈)
8 댓글
BixbyBixby
웨어러블(워치/버즈)
라이브 본채애서요?
LEPPU
웨어러블(워치/버즈)
네충전캐이스 LED에서요
IT실험실
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요
LEPPU 님,

작성자분의 갤럭시 버즈 라이브가 정품이 아닌 것 같아요.

혹시 어디서 구매하셨나요?

정품 버즈 라이브는 양쪽 이어버드에서 LED가 표시 되지 않고
충전 크래들(케이스)에서만 완충시 초록불,
50% 노란불, 0% 거의 다됬을때 빨간불이 떠요

파란불은 절대 나올 수 없어요.

제 예상에는 정품 버즈가 아닌
가짜 버즈인것 같아요.
LEPPU
웨어러블(워치/버즈)
삼성 에서샀는데
웨어러블(워치/버즈)
해당 LED가 어느 위치인지..좀 밝은 사진으로 알려주실 수 있으실까요?
빵공장
웨어러블(워치/버즈)
버즈 두개의led 램프일테고 밑에 파란색은 케이스의 충전케이블을 연결해서 케이스가 충전되는 상태를 알려주는거아닌가요?
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

적어주신 현상에 대해 사진이 어두워 전체적으로 확인이 어렵습니다 밝은 사진으로 부탁드리고 발생한 조건 그리고 지금도 동일하게 문제가 발생하고 있는지 문의 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

LEPPU
웨어러블(워치/버즈)