취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 퍽 소리

313 보기
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브를 노트북에 연결해서 사용하고 있었습니다
그런데 갑자기 큰 소리로 퍽 소리가 나면서 노이즈캔슬링이 켜지며 (노이즈 캔슬링 끄고 있던 상황입니다) 연결이 해제가 되었습니다. 다시 연결하려고 시도를 했지만 연결이 되지 않습니다..(양쪽 이어버드 5초 이상 눌러 페어링모드로 진입해서 시도도 해보았습니다) 핸드폰에는 또 연결이 잘 되네요? 이게 무슨일이죠..

+) 기기 재등록도 안되네요?
6 댓글
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
노트북이 어떤 노트북이시죠?
노트북이 문제일수도 있어요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
아 기종은 아티브북8? 일껍니다 너무 늙어버린 노트북 인가요..

아직도 연결이 안되는데 어떻게 해야할까요.. 노트북 초기화 해야될까요 ㅠ
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
네 초기화한번 해보세요ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
답글 길게 써주신거 봤는데 답글 다는중이라서 대답 못해드린점 죄송합니다ㅠㅠ 윈도우10은 20H2버젼이고요, 출고가 말씀하셨으면 100만원대가 맞습니다 후... 이어폰 안된다고 노트북 초기화하는것도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 이어폰 초기화부터 다시 해보고 안되면 노트북 초기화도 해봐야겠네요..😭
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
혹시 윈도우 업데이트도 확인해보세요
구글에 윈도우10 최신버전 업데이트 한번 쳐보시고 나오는거 가지고 업데이트한번 해보세요 만약에 업데이트가 안되있으면 그것때문일 수도 있어요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
평소엔 잘되다가 갑자기 안되는걸로 봐선 윈도우 문제는 아닌거 같긴한데 윈도우 문제일수도 있으니 업데이트 해보겠습니다 감사합니다!!