취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 화이트와 브론즈 비교하기!😃

500 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Color Comparison

여러분들이 가장 선호하시는 라이브의 컬러중 무엇을 투표하실건가요?

예전까지만 해도 라이브 브론즈에 대해 온갖 입에 침이 마르도록 칭찬을 아끼지 않은일이 불과 엊그제 같았는데요.

화이트도 보면 볼수록 요상하게 더 빠져드는것 같습니다.

브론즈가 고가의 명품 브랜드에서 출시한 화장품 파우더 케이스같은 톤을 표현하고 있다면...

화이트 같은 경우는 약간 미려한 펄이 들어가서 그런지..더욱 세련되어 보이고 고급스러워 보이기까지 합니다.

.
.
.
.
.

제가 최근에 경험한 바로는 버즈라이브 레드도 일부 오픈마켓에 한정 물량으로 풀려서 판매하고 있다던데.. 전 봤어요..진짜 팥같다는ㅋㅋ..

기분탓인지..기기의 컬러감 덕분인지 음악 듣는 맛이 좀더 새롭다고 해야될까요?

요런 콩팥들...내가 고이고이 땅에 심어서 한 그루의 나무로 자라게 해주지..😎

24 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 화이트요😊💖
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
브론즈는 잠깐만 쉬고 있으라고 인사를 건네봅니다😂
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이런.. 괜히 브론즈한테 미안해지네요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
화이트 진짜 물건이네요 이쁩니다
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
심플함의 정석을 제대로 보여주네요ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
저는 뭍고 더블로.. 브론즈입니다! 🤗🤗🤗
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
저도 브론즈요~
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
브론즈 보면 볼수록 우아하죠~
근데 오늘만큼은 화이트의 청아하고 담백한 컬러로 다이빙하러 갑니다🤩
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
브론즈 케이스에 하얀색 유닛 또는 하얀색 케이스에 브론즈 유닛으로 커스텀하시는건 어때요?ㅋㅋ
버즈라이브도 커플링 작업이 있는지 모르겠네욬ㅋ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
어색하네요ㅋㅋㅋㅋ
버플처럼 믹스매치 있었으면 좋겠네요ㅎ
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
생각보다 별로네요ㅋㅋ
근데 잘생긴 얼굴은 왜 자꾸 가리고 그러세요~🤣
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
제가 가리고 싶어서 가리는겁니다😎
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
라이브를 심으면.. 버즈 라이브 나무(이어버드 열매)가 자라려나요 🤣🤣
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
둘다는 안됩니까ㅠㅠ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
둘다...무리입니다..크킄
예전부터 프사보고 궁금했는데 공포게임인 그림자복도의 한 장면인가요?😎
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
넵ㅎㅎ 그림자복도의 성역입니다ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
네? 콩이크면 에어팥이되는게 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
브론즈 직접보니깐 예쁘던대
이제 화이트 구매했으니 브론즈 구매자금 모아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ🤪
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
레드는 어떻습니까ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
제가 마침 kt사용자라 ㅎㅎ 고려해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
행복한 고민입니다 😆
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
아무 색깔이나 다 좋아요😃
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
이제 블랙만 구하면 되는건가요🤭
웨어러블(워치/버즈)
화이트가 튀지 않아서 더 선호가 되네요 ㅎㅎ
저 반짝이는 브론즈를 소화할 수 있을... 자신이 없어서 ㅋㅋㅋ
익명586
웨어러블(워치/버즈)

늦게봐서 죄송해요.

단순 호기심으로 쓴 댓글인데 해주시다니 감사드려요~~

jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

ㅠㅠㅠㅠ브론즈ㅠㅠ블랙이어서 엄청 아쉬워요ㅠ