취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 힌지 센터 문의 후기

707 보기
II한탕II
옵션
웨어러블(워치/버즈)
크레들 은 정상 판정  받고 실리콘캡 얻어 왔습니다.

사실 버즈플 사용하다 버즈라이브 힌지는 정말 별로라고

생각됩니다.

엔지니어분 말은 컨셉이 빨리 오픈하게  한다는거라는데

이해 1도 안가지만 힌지가 흔들리는것도 아니고 고정 능

력이 이렇게 없다는걸 알고 사용 하라고 해야겠네요

75도 측정하는 각도기  신기해서 사진찍고 싶었는데

관리자 허가가 있어야한다는 말도 좀...

모... 힌지 외엔  음질 연결성  무선충전  통품 다 만족스러

워서 그냥 깨끗하게 크리닝후 누나에게 보네기로 했네요.

단, 외부에서 사용은 버즈플이 더 좋다고 생각합니다.

저에게는 오픈형은 안맞는걸로...

사족을 붙이자면 이번에도 aac코덱이 더 듣기에  좋았습니다. 첨에는 ssc가 좋게 들렸는데 계속 듣다보니 aac가
편해지네요.

ssc 코덱 업그레이드 할수없을까요?

마지막으로 휠라에디션 키링이 아닌 나이키에디션 키링 포함 선물하려 하네요😅😅😅😅😅😅

8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 수리 현장의 경우 업무 현장이다 보니 관리자 동의 없이는 사진을 찍을 수 없게 되어있습니다 😅
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)

단순한 아크릴 로 되어있던 각도기라 물어봤네요.
저런거로 각도를 재는구나 하고
😅😅😅😅😅
웨어러블(워치/버즈)
저도 예전에 수리 받을 때마다 호기심에 도구들 찍고 싶어했는데 몇번이나 막힌지라..😭
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
저게 키링이라니.....진짜 신발인줄 알고 뭐지? 했네요🤣
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
휠라 키링구해주고 싶었는데 못구해서 나이키라도 어찌어찌 구했네요😅😅😅
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브 힌지가 원래 그런거라니..😭😭
한탕 님의 크래들 수리 후기 보고 이번주에 서비스센터 갈려고 생각중이였는데 힌지가 정상이라고 하니 방문하지 말아야겠네요ㅎㅎ
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
75도 아크릴자가 따로 있더라고요
그냥 ㅎㅎㅎ 하고 웃었네요
웨어러블(워치/버즈)
저도 똑같이 당했습니다. 수리 기사님도 어이 없어 하면서도 안 된다고 하시더군요. 75도 드립을 생각해낸 인간이 누군지 참. 진짜 앞으로 죽을 때까지 삼성 이어폰은 절대 안 삽니다. 다른 삼성 제품도 어지간하면 안 살 겁니다.