취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브vs플러스

131 보기
슈슈215
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이때까지 플러스 잘 사용하고 있었는데 이번에 사은품으로 라이브를 받게 돼요
첨엔 미개봉중고로 팔려 했는데 이참에 기기업글 해볼까 고민되네요
업글 하신 분들 만족하시는지 궁금합니다^^
7 댓글
사암각자
웨어러블(워치/버즈)
베터리타임을 중요시여기시면 버플을 계속 쓰시고 노캔과 음질등을 중요시여기신다면 버라로 가시면 되겠네용
슈슈215
웨어러블(워치/버즈)
버라 배터리타임이 좀 짧나요?
사암각자
웨어러블(워치/버즈)
버플에 비해서 배터리타임은 너프되었습니다..
재량
웨어러블(워치/버즈)
근처 디지털 프라자 가서 실착해보세요. 사람 귀를 많이 타는 녀석이라..;
슈슈215
웨어러블(워치/버즈)
친구 꺼 빌려서 좀 써봐야겠네요..친구는 좋아하는데 호불호가 많이 갈리는 것 같더라고요
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
내부에선 버라👍 외부에선 통품 빼고는 버즈플 👍 라 느꼈습니다.
노캔은 있는듯 없는듯 하고요.
버라에는 프리스탑 힌지 빠졌네요
커널형과 세미오픈형 호불호가 있으니 꼭 착용 해보세요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
서로의 장단점 다 따져보면.
결국 버즈라이브는 귀에 맞느냐 안맞느냐가 관건인거 같더라구여. 귀에 안맞으면 버즈플러스보다 소리 엉망으로 들립니다.
노캔도 있는듯 없는듯 한 수준이라...