취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈로 라디오 어떻게 듣나요ㅠㅠ

3483 보기
비디빈
옵션
웨어러블(워치/버즈)
유선이어폰을 해야만 들을수가 있어서 꼽고 블루투스를 연결했는데 안들리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게하면 들을 수 있죠ㅠㅠㅠ
도와주세요ㅠㅠㅠ

6 댓글
웨어러블(워치/버즈)
기본으로 제공되는 라디오 앱에서는 버즈를 이용해서 라디오를 들으실 수가 없습니다.

구글플레이스토어에서 MBC mini나 모두의 라디오, 와우 라디오 같은 앱을 받아서 들으셔야 해요..
데이터가 소모되니.. 가능하면 와이파이 연결해서..
들으시구요~ 🤗
비디빈
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다ㅠㅠ
비디빈
웨어러블(워치/버즈)
이어폰을 꼽고 그대로 버즈를 끼운다는게 무슨 말인가요??
비디빈
웨어러블(워치/버즈)
더보기란에 블루투스로 듣기가 없어서 그래요ㅠㅠㅠ 하ㅜㅠ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

FM Radio의 경우 유선 이어폰이 안테나 역할까지 겸하도록 설계가 되어 있는 것으로 압니다.

FM Radio를 직접 수신하시려 하는 경우라면 유선 이어폰을 사용하시는 것이 더 좋은 선택일 것으로 보이며, 라디오 앱등을 통한 우회 청취도 있으니 참고하여 주세요.

속세
웨어러블(워치/버즈)

저도 같은 문제 경험중인데 혹시 해결하셨나요ㅜㅜㅜㅜ