취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈를 고친이후 연결팝업이 뜨지않는현상

98 보기
화이트코코아
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지난번 버즈 배터리 문제때문에 섭센에서 오른쪽유닛을 교체받고 커플링작업(?)까지 하였습니다
하지만 이 이후로 다른폰에서는 블루투스를 켜지않아도 연결팝업으로 빠르게 연결하는게되는데 제폰에서는 어떤방법을 써도 연결팝업창이 뜨지않습니다 스마트띵즈,재설치 등등 모두 실패했습니다 도대체 뭐가 문제인걸까요?
폰을 초기화해야할까요?
5 댓글
웨어러블(워치/버즈)
설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 후.
버즈를 새로 등록해서 사용해보세요~ 😊
화이트코코아
웨어러블(워치/버즈)
네트워크 초기화를 하기전 앱도 삭제후 해야하나요?
웨어러블(워치/버즈)
네.. 갤럭시 웨어러블, 스마트 띵즈..
모두 삭제 후 재설치 하시고 다시 시도해보세요~ 😊
화이트코코아
웨어러블(워치/버즈)
그래도 안되는것같아서 디바이스 초기화 한번하니 이제 됩니다 도움주셔서 감사합니다:)
웨어러블(워치/버즈)
네.. 이방법 저방법으로도 안되는 경우는..
초기화 밖에 답이 없긴 합니다.. 😅

고생하셨어요~ 😊