취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈를 세탁기에 넣고 돌려버렸어요ㅜㅜ

1137 보기
갤럭시S105G
옵션
웨어러블(워치/버즈)
유상 AS가 안되면 어쩌죠ㅜㅜ 되겠죠??
10 댓글
놑유저
웨어러블(워치/버즈)
당연하게도 부주의로 인해 안됩니다.
갤럭시S105G
웨어러블(워치/버즈)
유상AS 말씀드린건데ㅎㅎ 인터넷 보니 수리불가해서 새로 산다는 말이 많아서요
웨어러블(워치/버즈)
무상 A/S는 불가하실테고..작동이 어느정도 되냐에 따라 다르겠죠
갤럭시S105G
웨어러블(워치/버즈)
당연히 무상을 바라진 않죠 ㅎㅎ 다만 너무 작아서 수리가 불가능하다가 할까봐요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

아휴 어쩐데요...  ㅠ.ㅠ

침수로 인한 기능 손실의 경우 보증수리가 어려울 수 있습니다.  참고해 주세요.

웨어러블(워치/버즈)
버즈의 경우.. 제품자체가 작아서.. 수리가 거의 안되는 것으로 알고 있습니다.
아마 새로 구입을 하셔야 할거예요~ 😭😭😭
갤럭시S105G
웨어러블(워치/버즈)
기적이 일어나길 바래야겠네요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 분해 수리가 불가해서 교체방식으로 AS가 이루어집니다.
센터에 버즈, 크레들 교체가격 문의 해보시고 새로 구입보다 비싸다면 새로 구입하시는게 나을겁니다
흑의사
웨어러블(워치/버즈)
어짜피 수리 안되는거 몇주간 선선한 곳에 말려둬보세요.
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
😱😭