취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈의문제

168 보기
GALAXYpro
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 오른쪽에서 삐~소리가나요.
왜?이런걸까요?
9 댓글
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 가보시는건 어떨까요. 버즈같은 소형제품은 대부분 수리를 하지 않고 교품해주는걸로 압니다.
GALAXYpro
웨어러블(워치/버즈)
좋은댓글감사합니다
plinn88
웨어러블(워치/버즈)
저도 그런 적 있어서 오류 문의했는데 아직 답이 없네요
GALAXYpro
웨어러블(워치/버즈)
버즈문제가많은가봐요.
웨어러블(워치/버즈)
한 번씩 그런 경우가 발생하는데요..

http://bit.ly/2VFvbSJ

일단 버즈를 초기화나 리셋 후 한 번 사용해보시고..
자주 동일한 문제가 발생하는 경우..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이..
좋을듯 합니다~ 🤗
GALAXYpro
웨어러블(워치/버즈)
한번해봐야겠네요.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

삐~ 소리가 나오는 경우가 자주 있는 일일지요?

케이스 넣고 닫으라고 하는 것은 이어버드에서 일시적인 비정상 상황이 발생하는 경우 크래들에 양쪽 모두 넣고 10초 정도 이상 길게 유지하는 경우 리셋을 시키는 동작을 하는 것이 있어서 리셋 이후에 사용해보세요 라고 말씀 드리는 것과 동일한 사항이라고 보실 수 있습니다.

지금까지 보고된 경우로는 삐~ 소리가 일시적으로 발생하고 리셋 전까지 유지되는 경우가 있기는 하였으나, 연속적으로 지속적으로 발생하는 경우는 없었습니다.

알려드린 대로 임시 조치를 취한 이후 사용해 보시구요.

리셋 이후에도 동일한 상황이 지속적으로 반복된다면 서비스 센터를 방문하셔서 점검 및 조치를 받으시기를 권해 드립니다.

특별히 삐~ 소리가 시작되는 경우가 있는지 살펴 주시면 도움이 될 것 같습니다.

참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

GALAXYpro
웨어러블(워치/버즈)
네 알겠습니다.
전지선
웨어러블(워치/버즈)
as가 답