취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈의 사용기한은 언제까지일까요?

347 보기
월루
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 쓰다가 문득 생각이 났는데
버즈를 비롯한 무선 이어폰의 사용기한은 언제까지일까요?

물론 저는 잃어버리기 전까지 몇년이고 사용할 생각이지만 얘네도 배터리가 있는 것이라 소모되어서 교체를 해줘야 할 주기가 있을거 같아서요.
7 댓글
월루
웨어러블(워치/버즈)
막줄이 핵심이군요 ㅋㅋㅋ 기변증을 간과했습니다. 3, 4년이니 당분간은 걱정 없겠네요 ㅎㅎ
월루
웨어러블(워치/버즈)
민돌님 생각보다 빨리 오셨네요 ㅠㅠ 기변증 잘 극복하시기를 빕니다 ㅠㅠ
보보짱구
웨어러블(워치/버즈)
기변동안은 배터리 걱정 안하셔도 됩니다
월루
웨어러블(워치/버즈)
3, 4년 안에는 후속작이 나오겠죠? ㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

배터리의 수명까지 생각을 해 보지는 못하였네요.

아직은 출시된 지가 오래되지는 않아서요.

민돌님 말씀처럼 시간이 지나면서 성능 하락이 있는 것은 사실 일 것이구요.

이어버드의 경우는 폰에서와 같이 배터리만 교체하는 것이 가능하지는 않을 것이어서 배터리만 교체하여 사용하는 것은 생각하지 않으시는 것이 더 좋겠습니다.

배터리가 다 되어 사용하지 못할 정도까지 후속 모델을 못 내는 상황은 만들지 않겠습니다.

지름신에 이은 바꿈신도 영접 하실 수 있도록 최선을 다 해 보겠습니다.

^_____^

월루
웨어러블(워치/버즈)
후속작은 더욱더 강력한 기능으로 출시되어서 저의 기변증을 자극하게 만들어주셨으면 좋겠습니다. 훗날 배터리 부족할때 유상으로라도 교체가 가능했으면 하는 작은 바람이 있습니다. 직접 댓글 달아주셔서 감사합니다 ^^
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

에공.

기대가 너무 높아져 버리시면 아니 되옵니다.

'뭐 얼마나 달라 지겠어 흥!' 요런 마인드만 가지시고 지금의 지름신 영접을 경건하게 해 주시는 것이 좋겠어요.

기대만 한껏 높아 지시면 정말 좋은 것들도 하찮아 보이는 눈가리개가 될 수도 있답니다.

(아... 얼마나 더 좋아져야 지름신 내림을 받아낼 수 있을지... )