취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈저가형모델도 나왔으면합니다. 통화나음악재생기능만넣어서 갤럭시j나 갤럭시핏e같은 제품이 나왔으면합니다.

84 보기
건전한사회
옵션
웨어러블(워치/버즈)
앞으로 스마트폰은 계속 저가형빼고는 계속이어폰단자 없앨것같은데 이럴거면 버즈저가형도 같이출시하는게 좋을거같습니다.
갤럭시j나 핏e처럼 기본기능만 넣고 싸게 팔았으면 좋겠습니다.
 20만제품에는하만이나b&o,에어팟이 있고 저가형은 중국산제품이나 중소기업제품이있습니다.
솔직히 버즈를 15만원주고 사기에는 비싼것같습니다.
버즈가격을 낮춰서판매하거나 버즈 하위모델제품만들어서 판매해주었으면합니다.

13 댓글
콩슌이
웨어러블(워치/버즈)
저는 별로 그러네요 뭐 엄청나게 비싼것도아니고 아니면 유선쓰거나 다른제품쓰면 되는구니까
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
앞으로 출시되는 삼성스마트폰은 이어폰단자가 제거될 가능성이큽니다.
그런만큼 저가형모델이 나오는것도 나쁘지는 않다고 생각합니다.
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
저는 개인적으로 현재 버즈 가격이 적절하다고 생각합니다!!
사과네 콩나물보다 디자인도 훨씬
이쁘고 가격대비 효율성도 뛰어나구요~점점더 성능도 향상되고 있구요👍
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
앞으로 계속 이어폰단자가 제거된체 출시될텐데 저가형모델도 출시했으면 하는바램입니다.
갤럭시S105G
웨어러블(워치/버즈)
전 에어팟도 보다보니까 뇌이징이 됐나봐요 주변에서 하도끼고다니니 ㅋㅋ
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
전 버즈가 15만원주고 살 가치는 있어보여요
아니면 이번에 출시되는 삼성 ANC C타입 이어폰 7만원이던데 그것도 나쁘지 않을듯 하네요
야자킹
웨어러블(워치/버즈)
버즈가 지금 통화랑 음악 재생만 되는거 아닌가요? 아이콘 2018 전버전에있던 기능 다 빼고 출시한건데 또 뺄게 어떤게 있나요?
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
삼성은티어나누는건 잘하기때문에 이어폰제질을 바꾼다거나 센서를뺀다거나여러방법이 있을것같습니다.
야자킹
웨어러블(워치/버즈)
아직 블루투스 이어폰이 완전 상용화 된 것도 아니고 기술은 더 좋아질겁니다. 나중이 되면 점점 가격은 저렴해질겁니다. 지금 버즈에서 센서랑 재질까지 바꾸면서까지 저가형을 내는건 무리같습니다. 오히려 너무 깡통이면 안사겠네요. 이건 시간이 해결해줄겁니다
pmg0207
웨어러블(워치/버즈)
갓성은 무료로 넣어줄것입니다

버즈요
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
폴드처럼200만원하지않는한 무료로 넣어줄것같지는않습니다.
노트10처럼 할인쿠폰배포할가능성이 더높을거같아요.
다크모드
웨어러블(워치/버즈)
버즈정도면 충분히 제값 하는거 같은데요...가격이 부담되신다면 굳이 삼성에 연연할 필요가 있나요?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

제안해 주신 사항도 유관부서 담당자 분들께 전달하여, 향후 라인업에 참고가 될 수 있도록 하겠습니다.

다만 모든 제안 사항이 있는 빠른 시간 안에 있는 그래도 적용되지 못 할 수도 있는 점은 이해해 주시기 바랍니다.

감사합니다.