취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈좋으네요~

386 보기
도도하리
옵션
웨어러블(워치/버즈)

노트10+로 바꿀때 휴대폰매장 아저씨가 단골이라구 서비스로 챙겨주신다구하신지 25일만에 제품에 안겼어요..첨이라 아직은 익숙치않지만 넘예쁘구 음질도 너무만족스럽..공짜로받은선물이라서 만족도 백만배입니당~~~^^
10 댓글
플라밍고
웨어러블(워치/버즈)
버즈 디자인은 터치패드부분이 매력적인것 같아여
잘 사용하세요!!
도도하리
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다~~~
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
귀요미 실버 버즈 넘 이쁘고 귀여워요!!😃👍
이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘
도도하리
웨어러블(워치/버즈)
감사감사합니당~~~
요아이땜 행복한 주말이됐네요~~~
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
저는노트9개통할때 대리점직원이 갤럭시탭준다고 했어요.
분명안좋은제품일게 뻔해서 저는 거절했지만요.
버즈가 15만원정도하던데 매장주인분이 좋으신분같아요.
즐겁게사용하시기바랍니다.
도도하리
웨어러블(워치/버즈)
네네 감사합니다~~~^^
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
정말 너무 예쁘고 앙증맞은 버즈, 색깔도 너무 맘에드는 매력적인 버즈, 더군다나 공짜로 득템하신 소중한 선물같은 버즈...!

이쁘게 잘 사용하시길 바랍니다^^
도도하리
웨어러블(워치/버즈)
네..정말 선물같은버즈 예쁘게유용하게 잘써야죵..감사합니다~~
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
잘 쓰세요!!!
도도하리
웨어러블(워치/버즈)
네넵~~~~^^ 감사합니다