취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈처음사서 궁금한게 많네요..

383 보기
애노
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 충전시키면서 폰으로버즈 배터리 확인할수있나요?
버즈 닫겨있으면 연결할수없다고 뜨나요?
귀에 꽉맞아야 더 좋죠?
16 댓글
애노
웨어러블(워치/버즈)
버즈 양쪽 배터리가 다를땐 어떡하죠?
후와앙
웨어러블(워치/버즈)
꽃아놓고 기다려야죠 ㅎㅎ
큰 문제는 없어요
웨어러블(워치/버즈)
5~15% 정도의 차이는 정상범위입니다.
사용패턴에 따라서 차이 날 수 있어요~ 🤗
후와앙
웨어러블(워치/버즈)
충전시 뚜껑열면 배터리 확인 가능하고요
닫겨있으면 연결 안되고요
귀에 꽉맞으면 음질이 좋아져요 예를들면 저음이 약하다고 생각했다가 보완이 되었고요 통화시에도 상대방이 내 목소리를 더잘들리게 할수있답니다 (안쪽마이크로인해서)

버즈 친구 반가워요 😅😋
웨어러블(워치/버즈)
http://bit.ly/2PqivNs

버즈 패밀리가 되신 거 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
버즈 관련 팁들인데.. 시간 나실 때 한 번 읽어보시면 도움되실거예요~ 🤗
후와앙
웨어러블(워치/버즈)
역시 달려오신 종원님 ...ㅎ
애노님 이분에게 다 물어보세요 완전 친절하신분이에요 다 알고 있고요 😋
애노
웨어러블(워치/버즈)
다들 감사합니다~
alpha5793
웨어러블(워치/버즈)
이어팁 윙팁 조합이 무려 9가지나 가능하니, 꼭 본인에게 맞는 조합을 찾으시길 바랍니다.
저는 가려움증/통증 때문에 폼팁 샀네요 결국...
이어버드 배터리 잔량은 연결 시만 확인 가능하며, 충전 케이스의 배터리 잔량은 충전 해제 후 열고 닫으면 초록(60%~)/노랑(30~60%)/빨강(~30%) 으로 구분되어 확인하실 수 있습니다.
애노
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~
애노
웨어러블(워치/버즈)
버즈 버즈케이스에 끼워두면 자동으러 충전되져?
alpha5793
웨어러블(워치/버즈)
네 크래들에 연결하시면 충전됩니다. 그 외의 충전 방법은 없구요
애노
웨어러블(워치/버즈)
버즈 버즈케이스에 끼워두고 버즈케이스에도 충전기 끼워두면 버즈 버즈케이스 둘다 충전되나요??
alpha5793
웨어러블(워치/버즈)
네 둘다 동시에 충전됩니다.
애노
웨어러블(워치/버즈)
버즈 와 폰은 어느정도거리까지 연결이되죠?
alpha5793
웨어러블(워치/버즈)
통상 블루투스 연결거리는 최대 10m 정도를 잡긴 하지만, 멀어지거나 지형지물을 전파가 통과하게 될수록 소리가 더 불안정해질 수 있습니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

아래 Link의 글을 참고해 주세요.

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B8%B0%ED%83%80/%EC%95%8C%EB%A9%B4-%ED%8E%B8%EB%A6%AC%ED%95%9...

매니저에서도 확인 가능한 사용자 메뉴얼을 한 번 정도 잘 읽어 주시면, 사용하는데 도움이 될 것으로 기대 합니다.

참고하여 주세요.