취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈충전불량

323 보기
하너진
옵션
웨어러블(워치/버즈)

20200531_084800.jpg20200531_084806.jpg20200531_084735.jpgScreenshot_20200531-084709_SmartThings.jpg

아는 분께 선물받아서 사용한지 2개월 조금 넘어가는데 자기 전에 충전기를 연결하고 일어나보니 오른쪽만 충전이 다 되어있더군요.

케이스에 넣어봤을 때 불빛은 다 들어오는데 왜 그러는걸까요? 

첫번째와 두번째 사진 케이스 불빛은 붉은색이고 세번째 사진은 초록색입니다.

수리나 교환하게 된다면 무상으로 가능할까요?

비용을 지불해야 한다면 어느정도 될까요?

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 수리는 불가합니다.
만약 교환하게 되신다면 무료로 해줄겁니다 +_+
하너진
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다.

웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.
버즈는 수리가 안되지만.. 버즈플러스의 경우는.. 수리가 가능하다고 합니다.

문제가 있다면.. 무상으로 수리(혹은 교체) 가능할 것 같습니다. 😊
하너진
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다.

예원찡
웨어러블(워치/버즈)

서비스 센터 방문하셔서 점검을 받아 보셔야 할 것 같습니다

하너진
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다.

하너진
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다.

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 Hearable 담당입니다. 

왼쪽만 충전 크래들에 안착시 충전등(Red LED)이 들어오는 걸로 보아 접촉에는 문제가 없는걸로 판단됩니다 (접촉 불량시 LED 점등 X)

간혹 폰에서 Left 만 연결이 안된 경우 제일 마지막 그림처럼 연결 안됨 으로 표기가 될 수 있습니다. 

간략히 말씀드리자면 충전 문제가 아니라 연결이 안된걸 수 도... 있습니다 ^^; 

이어버드를 초기화하여 재페어링하여 동일한 증상이 발생하는지 확인 부탁드립니다. 

만약 초기화 후에도 동일 증상 발생하면 번거로우시더라도 가까운 서비스센터 내방하여 점검 받으시는 걸 권유드립니다. 

감사합니다.