취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈케이스 힌지?

270 보기
vll3
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 케이스 힌지부분에 자석대면 힌지 고장나나요?
기름칠 다된거처럼 뻑뻑하고 뭐 깨지는소리나네요. 
갑자기.
어제 엄마가 청소하다가 제 버즈를 자석들있는 통 안에 샤프랑 볼펜이랑 지우게들이랑 넣어뒀는데, 오늘 와보니까 케이스에 자석들이 다닥다닥 붙어있네요ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 겁나빡치네 왜그러지?
그런데 짜잔! 어제까지만 해도 잘 썼던 버즈가 갔어요!
케이스 뚜껑이 개박살난 모양이에요! 자석때문에 그런거든 아니든 정말 웃긴상황이네요! 참 뭐같다 ㅋㅋㅋ
이번기회에 버즈플러스 사야겠네요.
서비스센터를 가도 되겠지만, 이렇게 작은 기기를 고치리라는 보장도 없어서요 ㅇㅅㅇ
5 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
케이스가 닫히고 고정되는 데 자석이 쓰여서 그럴 수도 있어요...ㅠㅠㅠ😭😭
vll3
웨어러블(워치/버즈)
허ㅋ
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 가면..사용자 부주의니 케이스 값 받고 교체해줄겁니다ㅎㅎ
돈 조금 모으셔서 그냥 버즈 플러스 사시는게...

+
케이스 자체에 자석이 꽤나 많기에 자성체는 멀리해주시는 것이 좋습니다.
심슨가족이네
웨어러블(워치/버즈)
그냥물어보면되잖아
심슨가족이네
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에 가셔보세요