취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로사용중인데

285 보기
럴수럴수이럴수
옵션
웨어러블(워치/버즈)
주변소리듣기하면 바닷소리마냥 지지직하잖아요 그러다가 왼쪽유닛이 소리가갑자기 커지면서 지지지직 툭 꺼지는소리가 반복적으로 들리는데 이거 불량인가요??

또 터치차단 활성화 안하고 착용할때 귀에넣을려고 버즈밀어넣을때 자꾸 이상한 누르는소리가 계속들리더라구여 뿌지지직이렇게 

저만그런가여??
7 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
기기가 이상한거 같은데 서비스센터 가보셔요.
잠방이이
웨어러블(워치/버즈)
주변소리듣기 켜면 불규칙적으로 노이즈 갑자기 커지는 느낌으로 '스으윽'소리 나다가 '틱'소리나는 거 말하사나요?? 저도 그래서 as받으려 가보려는대 워낙 불규칙적으로 나오는 현상이라 어떻게 중명해야할지 모르겠내요
웨어러블(워치/버즈)
네 스으으윽소리가 증폭되다가 틱하고 꺼지는듯한소리요
잠방이이
웨어러블(워치/버즈)
오늘 서비스센터 가서 잘 설명드렸더니 유닛 두개 교환받았어요
예상했던대로 무슨 프로그램으로는 문제가 안나와서 그냥 교환 못할줄 알았는데 자세하게 설명드리니까 교환해주시네요
교환받으니까 아직까지 문제없어요
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다..🙂
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

불량 같아요.. 섭센 고고

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

착용 시 주변소리 모드로 설정 시 손가락이 마이크 홀에 닿으면 지직하는 소음과 하울링들이 발생할 수 있습니다 가능하면 마이크 홀을 덮거나 잡지 않도록 부탁드립니다

말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,
가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.