취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로에서 삐소리가 나요

116 보기
nsy2471
옵션
웨어러블(워치/버즈)
한쪽버즈프로에서 삐소리가 나는데 센터가면 교환해주나요..?
2 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.

우선 몇가지 문의 드립니다

삐소리가 발생할때 단순히 소리만 삐소리가나고 정상으로 돌아오는 것인지 아니면 BT 연결이 끊기고 일정 시간동안 삐소리가 이어지면서 아무 기능도 동작안되는 현상인지 문의 드립니다

먼저 전자의 경우에는 이어버드 주변소리를 켠 상태에서 외부 마이크를 가려지게되거나 크래들에 수납시 크래들 단자에 제대로 안착이 안되었을 경우 하울링에 대한 삐~ 소리가 발생할 수가 있습니다 또한 크래들 배터리가 방전되어 있을 경우에도 문제가 발생할 수가 있습니다

따라서 가능하면 주변소리 모드 사용 시 외부 마이크가 가려 지지 않도록 하여 주시고 크래들에 수납 진행 시에도 제대로 안착될 수 있도록 하고 크래들은 방전 상태가 되지 않도록 부탁드립니다

아울러 주변소리듣기 사용에 큰 문제가 없으시다면 한두 단계 낮춰 사용해주시기를 권장 드립니다 레벨2 정도 사용을 권장 드립니다

후자의 경우에는 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드리며 그럼에도 불구하고 문제가 발생하는 경우는 가까운 서비스센터를 방문하시어 점검 받아보시는 것을 추천드립니다

감사합니다