취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 끊김현상

155 보기
웨어러블(워치/버즈)
현재 버즈 프로 2주 좀 넘게 사용하고 있습니다. 원래 동영상같은거 볼때 자주 끊기는 현상이 일어나나요? 
지지직 거리거나 낮은 목소리로 음성변조?된거 같은 소리가 나는게 생각보다 자주 생기는거 같은데 불량품일까요...?
아니면 잠시 렉같은게 걸린거라고 생각해야하나요...? 무선 이어폰을 처음 써봐서 잘 모르겠습니다ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ
1 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드리고 초기화도 부탁드립니다

무선기기 특성상 주변에 Bluetooth나 Wifi 신호가 많이 있는 곳에서는 일시적인 끊김이 발생할 수도 있습니다. 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.