취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 끼고난뒤 귀에서..

434 보기
아싸입니다
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로 끼고난뒤에 귀에서 진물이 나오네요;;

에어팟프로 버즈라이브 꼈을때는 괜찮았는데

귀에서 진물나와서 이비인후과 한달동안 약먹으먼서 치료해서 나았다 싶어서 어제 산책할때 버즈 끼고했더니.. 아침에 일어나서 보니 귀에 물이찬 느낌이 나서 휴지로 닦아보니.. 진물이...

버즈라이브 다시 사야겠네요 ㅡ.ㅡ...
3 댓글
신기빵기
웨어러블(워치/버즈)
저도 진물 나오고 그랬어요~ 지금은 진물 안나오지만 각질이 좀 있네요😅
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

저도 가려워서 자꾸 긁었더니 진물이 나더라구요...

2주동안 버즈 아예 귀에 넣지않고, 피부과 가서 연고 처방받아서 매일 바르고 해서 이제 거의 다 나은 거 같아요.

귓속에 물기가 남아있는 상태에서 귓구멍을 막게되면 증상이 잘 생기는 거 같아요.

세수나 샤워후에 귓속의 물기 확실히 말리고 나서 한참 뒤에 사용해보세요.

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

이어팁을 바꿔서 착용 한번 부탁드리고 아울러 외관 품질상 문제가 있어 그로 인해 현재처럼 착용에 어려움을 겪으시는

부분이실 경우 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검 받아보시는 것을 추천 드립니다

감사합니다