취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 노이즈캔슬링(노캔) 질문

326 보기
즵니다
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제 제품이 불량인지 노캔 킨거랑 꺼진거의 차이점을 전혀 모르겠네요. 에어팟 프로는 확실히 느껴지는데 버즈프로는 노캔 느낌자체가 없어서...
착용하고 아직 밖을 안나가보긴 했는데, 밖에서 노캔을 해야 알 수 있을까요?
8 댓글
줄게내갤뤅싀
웨어러블(워치/버즈)
버스타면 오집니다
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
실내에서 사용시 먹먹함이 없어 더 좋게 느껴진더군요.
야외나가보시고 사용해보세요.^^
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)

에어팟 프로처럼 먹먹한 느낌이 없어서 ANC가 체감이 안되실수도 있어요, 에어팟 프로랑 다르게 버즈 프로는 먹먹한 현상이 거의 없습니다. ANC성능이 에어팟 프로보다 저음은 커버가 잘되고 중음대역은 에어팟이 우세한걸로 느껴지네요. 

도로변이나 대중교통 타시면서 ANC켜보시면 생각보다 많이 체감 되실겁니다! :) 

Jeony
웨어러블(워치/버즈)
밖에서 끄고 켜고 반복해보세요. 매우 크게 차이납니다. 시끄러운 환경일 수록
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

착용 상태를 점검을 해 주십시요. 귀에 잘 맞는 이어팁을 선택하여 주시고, 귀 속으로 조금 깊숙하게 꾸욱 눌러서 끼운 후 귀 뒤쪽 방향으로 살짝 돌려서 착용을 해 주세요. 이어팁이 헐거운 느낌이 있거나 음이 새는 것 같은 느낌이 있으시다면 이어팁을 큰 사이즈로 변경하여 착용하여 봐 주십시요

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,
가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

강건우
웨어러블(워치/버즈)
노캔의 느낌이 드는 이유가 특유의 먹먹함 때문인데 버즈 프로는 그게 없어서 그런 생각을 하신거 같습니다. 또 노캔이 저음역대를 많이 커버해줘서 고음역대는 꽤 잘들리는 탓도 있겠죠?
케라스
웨어러블(워치/버즈)
조용한 실내에서 노캔 테스트는 별로 의미 없어요..
특히 버즈는 노캔을 켜도 이압이 거의 안생겨서 실제로 소음이 있는 환경에서만 차이를 느낄 수 있어요.
이압이 생기면 귀를 피로하게 하는데 그런 면에서 이압 없이도 준수한 노캔 성능을 보이는건 상당히 잘 만든거죠
아르달
웨어러블(워치/버즈)
저음역대는 확실히 없는데 고음역대는 아직 잡지를 못하네요