취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 누음현상 있으신가요

1347 보기
Juphin0150ㅡZFlip3
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 쓸땐 몰랐는데 지인에게 한번 써보라하고 볼륨을 
 65% 가량올렸을때 소리가 새는 일명 누음현상이 생기던데 

에어덕트 부분으로 소리가 새어 나가는것 같던데 

폼타입 이어팁을 쓰면 나아질까요? 

p.s) 그러고보니 버즈프로 소리 출력이 상당하더라구요 

이어폰 볼륨 끝까지 다올리면 귀에 안끼고도 일반 스피커로 3~4칸 수준의 크기라 그런이유도 있는것 같기도 하네요 

6 댓글
채록
웨어러블(워치/버즈)
커널형이어폰도 누음이 있지만 티가 잘 안날뿐!!
웨어러블(워치/버즈)
음 역시 커널형도 누음이 존재하군요
공공장소에선 조심히 써야겠네요ㅠㅠ
답글 갑사합니다:)
채록
웨어러블(워치/버즈)
아 하지만 너무 크게만 안들으신다면 공공장소와 같은 시끄러운 환경에서는 들리지않아요!! 너무 걱정하진 마시길!!!~
엄청 조용한 곳에서는 옆사람도 조금 들릴정도랍니다~
웨어러블(워치/버즈)
그나마 다행인 소식이네요
그래도 독서실 같은데에선 작게 써야겠네요
좋은 정보 감사합니다😄
채록
웨어러블(워치/버즈)
적당한 볼륨으로 하셔도 되요~
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

그리고 착용 상태를 점검을 해 주십시요귀에 잘 맞는 이어팁을 선택하여 주시고, 귀 속으로 조금 깊숙하게 꾸욱 눌러서 끼운 후 귀 뒤쪽 방향으로 살짝 돌려서 착용을 해 주세요이어팁이 헐거운 느낌이 있어 버즈가 빠질 것 같은 느낌이 있으시라면 이어팁을 큰 사이즈로 변경하여 착용하여 봐 주십시요

폼팁을 사용하여 보시는 것도 좋은 대안이 될 수 있습니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.