취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 문제

175 보기
80버즈유저
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 오랜만 입니다(?)

제가요 28일날에 프로 360과 버즈프로를 구매했습니다(인터넷으로). 버즈 프로가 멀쩡하더니 한번 떨어뜨리니
오른쪽->왼쪽 순서로 끼면 왼쪽 이어버드에서 삐이이 하는 소리가 들립니다.
반대로 왼쪽-> 오른쪽 순서로끼면 이어버드에서 소리가 안 납니다. 노이즈 캔슬링이랑 주변음 듣기 모드도 꺼보고 켜보고 했는데도 이러네요 어떻게 할까요
4 댓글
언블링버블
웨어러블(워치/버즈)
센터 방문하시는걸 추천드립니다 아마 외부충격으로 인해 착용감지 센서가 고장이 나거나 오작동이 된듯 합니다
이경우 센터 방문이 가장 확실한 방법입니다
웨어러블(워치/버즈)
해당 방향의 이어버드 문제인 것으로 보입니다. 서비스센터에서 점검 받어보시는 것이 좋아보이는데, 외부 충격 이후 발생하고 있는 것이라면 유상 처리 가능성이 높으니 참고바랍니다.
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,
가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

핸드폰도 몇번씩이나 떨어뜨려도 문제없었는데, 재수가 없으면 별로 높지도 않은 높이에서 살짝 떨어졌는데 깨지는 경우가 있듯이, 떨어지면서 치명적인 손상을 입었을 가능성이 있어 보이네요.

섭센 방문하셔서 문제가 있는지 점검 한번 받아보시고, 고장이라면 수리는 안되고 교체로 되는데비용부담해서 진행여부는 결정하셔야할 것 같네요.