취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 볼륨

330 보기
Anecdote
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로 볼륨을 볼륨바거 빨간색이 될때까지 올리고 노래를 듣다보면 갑자기 노캔이 풀리면서 볼륨이 내려가는 현상이 발생합니다. 다른 분들은 어떠신가요? 제 버즈프로에 문제가 있는 건가요? 
에스파의 블랙맘바나 다른 노래들 대부분에서 이런 현상이 발생합니다!! 다들 한번 확인해봐주세요 ;; ㅠㅠ
2 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

몇가지 문의 드릴 부분이 있습니다 해당 현상이 발생하는 경우 주변에 바람이 부는 환경이였을지요? 혹은 자동차 안이나 주기적인 진동 및 소음이 발생하는 경우였을지요? ANC혹은 주변소리듣기 모드를 끈 상태에서도 동일한 현상이 발생하는 지요? 그리고 대화 감지 모드를 비활성화 하고 동일한 문제가 나오는지 확인 부탁드립니다

상기 최신 바이너리 업데이트 및 초기화 이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

Anecdote
웨어러블(워치/버즈)
바쁘신 와중에 답변해주셔서 감사합니다. 확인해본 결과, 제 버즈프로는 "대화감지모드"를 켜 놓은 상태였습니다. 대화감지모드를 끈 상태에서는 위 현상이 발생하지않았습니다.
노이즈캔슬링을 실행시킨 상태에서 일정볼륨 이상으로 노래를 들으면 주변소리듣기 모드로 진입되고 볼륨이 작아지는 것으로 미루어 볼때 버즈프로에서 나오는 소리를 대화로 인식하고 대화감지 모드가 실행되어짐으로써 발생하는 현상이 아닐까 생각해봅니다 🤔. 이 점 참고하셔서 검토해주시기를 바라며, 혹시 제 사견이 맞았다면 다음 업데이트때 개선해 주셨으면 하는 바람이 있습니다.
긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요~~^^