취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 블랙 불편사항

144 보기
과완리자우녕자
옵션
웨어러블(워치/버즈)
추워서 귀마개를 하고더니는데 착용햇다가 귀마갸빼면 왜일시정지가되나요 항상그래요

배개에누워서 고개좀돌렷다고 왜 일시정지가되나요? 수시로그래요..

어디에혹한건지 비싼거삿다가 후회만하네요..

한쪽씩만 돌려쓰는대 잡음제거 이런기능도안되고

주변소음듣기 소음막기이런거 쓰지도않네요..
굉잔히불편붕편

참고하세요~~이런즐편한점개선방법
☆ 이어팁을 큰거로바꾸니 괜찬아진거같아요!!

댓글감사합니다^^
3 댓글
바스타
웨어러블(워치/버즈)
양쪽을 빼야 일시정지가 되는데
한쪽씩만 돌려쓴다하셨으니 그 한쪽이 귀마개 뺐을때 버즈 프로까지 살짝 빠지면서 근접센서가 미인식한거같은데요
이어팁을 큰거 써서 더 고정 잘되게 하는 방법밖엔 없어요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

한쪽만 착용하시는 유저이신 것 같은데요.

귀마개를 빼면서 터치인식이 우연찮게 된 것 같네요. 항상 그러지는 않지요?

베개에 누워있을 때 고개돌리면서 착용감지가 풀려서 그런게 아닌가 싶은데요.

노캔이나 주소듣 모두 양쪽 착용해야 설정이 가능합니다.

3가지 이어팁 중 본인에게 제일 잘 맞는 사이즈로 선택해서 잘 끼셔야할 것 같고

정 착용방법 참고하셔서 좀 더 잘 착용되도록 하시면 이상동작이 덜하실 듯 하네요.

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

버즈를 한쪽만 사용하시고 계신 상태서 발생하는 문제 인지요? 버즈가 착용 감지가 해제되거나 머리카락이나 기타 유전률이 높은 물체가 터치 패드에 닿을 때 터치가 오동작하는 등의 문제가 있을 수 있습니다

이때 오동작 방지를 위해 오 터치가 될만한 물체가 주변에 있지 않도록 부탁드리고 아울러 착용 상태를 점검을 해 주십시요.

귀에 잘 맞는 이어팁을 선택하여 주시고, 귀 속으로 조금 깊숙하게 꾸욱 눌러서 끼운 후 귀 뒤쪽 방향으로 살짝 돌려서 착용을 해 주세요. 이어팁이 헐거운 느낌이 있어 버즈가 빠질 것 같은 느낌이 있으시라면 이어팁을 큰 사이즈로 변경하여 착용하여 봐 주십시요

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-프로의-올바른-착용법/td-p/8617402

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,
가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.