취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 색 어떤게 좋을까요?

1628 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
웨어러블(워치/버즈)

10대 남자 학생인데
어떤색이 어울릴까요
14 댓글
웨어러블(워치/버즈)
무난한건 팬텀 블랙이고 좀 화려한색을 좋아하신다면 팬텀 바이올렛도 나쁘진 않습니다.
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)

나이와 성별은 전혀 중요하지 않습니다. 본인이 보기에 마음에 드는 걸 고르면 되는 겁니다. 주변 사람들의 시선과 판단 말고, 본인이 보기에 가장 마음에 드는 걸 고르세요. 😊 그게 가장 좋은 겁니다!

웨어러블(워치/버즈)
보통은 무난한 팬텀 블랙 색상을 선택하시는데 같은 10대 남자 학생인 전 예쁘고 튀는 색상을 좋아해서 팬텀 바이올렛 색상을 사용하고 있습니다 ㅎㅎ
다음생
웨어러블(워치/버즈)
정작 중요한건 본인이 눈이 먼저 가는 색상이 그게 정답이예요
두루둥탁
웨어러블(워치/버즈)
전 화이트 끌려서 실버용
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
블랙은 항상 옳지요
웨어러블(워치/버즈)
바이올렛은 인터넷에서 제고가 읎네요 실버각인가
Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
팬텀 바이올렛 샀지만 질려서 실버로 할껄 후회중입니다..ㅠㅠ

질리지않고 무난한거 원하시면 실버추천드려요
웨어러블(워치/버즈)
헉 넵
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
본인이원하시는색으로고르세요
line
웨어러블(워치/버즈)
블랙은 너무 무난한거 같고 바이올렛이나 실버 추천드려요
저는 실버 쓰고 있는데 좋아요ㅎㅎ

구름이1
웨어러블(워치/버즈)
저도 실버 주문 했는데ᆢ 크롬처럼 너무 반짝거리진 않죠?
웨어러블(워치/버즈)
블랙 추천!!
채록
웨어러블(워치/버즈)
본인이 가장 맘에 드는 색을 하는 것이 가장 좋은 선택입니다!!!