취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 연결거리

2296 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

저번주에 산 버즈프로 연결거리가 원래 이렇게 짧나요??

벽 두개 건너치고 직선거리로 4m거리인데 끊기네요 불량품교환해야하나요?

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
블투는 원래 그럽니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

그럼 집에서도 끊기면서 들어야되나요? 에어팟은 잘되요...

불나방튀김
웨어러블(워치/버즈)
버즈가 수신 감도가 약합니다. stem(콩나물) 디자인이 아닌 이어버드는 안테나 구조상 어떨 수 없어요.. 사실 에어팟 좋은거긴하죠
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
집에서 화장실갈때마저 끊기니 좀 글네요. 저렴한편이아닌데..
웨어러블(워치/버즈)
음.. 저는 그 정도는 아니던데.. 혹시 모르니 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎㅎ 신청햇어요
아라오
웨어러블(워치/버즈)
그냥 4m면 몰라도 벽 두개 거치면 끊길 거 같은데여
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아 그런가요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제가 다른 블루투스 이어폰들 많이 가지고 있는데
비교해보면. 버즈시리즈 모두 다른 이어폰들보다
연결거리가 확실히 차이나게 짧긴 하더라구요.
(여러가지 기능이 없는 심플한 이어폰들은 오히려 리소스가 많이 남아서 연결거리가 길고.
버즈플러스부터 프로까지는 기능이 많아서
리소스가 빠듯하여 오히려 연결성이 떨어진다고 하더라구요.)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
와 답변 감사합니다 ㅠㅠㅜ
젤비싸서 좋을줄만알앗는데 아니엇네욤
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅎㅎ 그런데 반대로 생각해보면.
연결거리가 길면 길거리에서 음악듣다 잃어버렸을때.
잃어버린 곳에서 더 먼곳애서 잃어버린걸 깨닫고. ㅎㅎㅎ(찾기 더 힘들거라 예상해요)

연결거리가 짧으면 몇걸음 안가서 잃어버렸다는걸 알수있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 빨리 찾을수 있다는 요상한 장점도 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

똑~같은 환경에서 실험해봐도
다른 이어폰들은 35평 집애서 제방에 폰두고
가장 먼 방에 가야 조금씩 끊기는데
버즈플러스랑 버즈프로는.. 거실만 가도 심하게 끊기더라구요..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
와우 발상 정말 대단하십니다...
빨리 찾을수 있다는 장점...
마냥 연결끊긴다고 투덜댄게 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ
저두 화장실갈때 끊겨서
에어팟은잘되는데
불량품인줄알앗어욬ㅋ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드리고 초기화도 부탁드립니다

무선기기 특성상 주변에 Bluetooth나 Wifi 신호가 많이 있는 곳에서는 일시적인 끊김이 발생할 수도 있습니다. 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.