취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 연결됐으나 소리는 폰에서

357 보기
EvntHorizon
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 연결 후 소리가 버즈에선 안들리고. 폰에서 나오는데 왜그럴까요?
6 댓글
마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 연결 목록에서 해당기기에 미디어 항목이 켜져있나요?
EvntHorizon
웨어러블(워치/버즈)
네 연결은 확실히 되었습니다.
마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
그럼 이제 상단바에 스마트 싱스 오디오 출력이 있으면 그걸 버즈로 바꿔보세요
EvntHorizon
웨어러블(워치/버즈)
상단바에 스마트싱스오디오 안보여요. ㅜㅜ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

스마트 띵스 옵션에서 소리 재생을 버즈로 셋팅하셧는지 확인 하여 주시고 앱소리 재생 옵션에서 버즈로 셋팅이 되어 있는지도 확인 부탁드립니다 또한 버즈의 착용 감지가 제대로 동작하였는지도 확인 부탁드립니다 착용시 ㅇ우웅하는 착용 감지음이 발생하였다면 정상 입니다 이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 배터리 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다

EvntHorizon
웨어러블(워치/버즈)
알려주신대로 해보겠습니다. 감사합니다.