제목:

버즈프로 외이도염으로 환불받았는데

밥집부인
옵션
웨어러블
버즈2 사는건 에바일까요?
에어팟을 사자니 갤탭이며 갤북이며 
갤럭시생태계를 구축해놔서..

버즈1 써봤는데 그땐 나름 괜찮았어요
그당시엔 외이도염 없었고
에어팟을 갈아탄다고 금방 넘어가긴 했는데
아무래도 삼성꺼는 삼성꺼랑 써야 편하더군요ㅠ
13 댓글
별명을입력해
옵션
웨어러블
버즈2면 외이도염 가능성 많이 낮을겁니다
버즈 프로 외이도염 이슈 없는 귀인데
외이도염 이슈와 별개로 귀 자체가 훨씬 편해요
버즈1보다 편해진 느낌이라 아마 가능성 낮지 싶습니다

혹시 모르니 외이도염 완치 판정 후에 쓰시는 거 추천드리고요
퍼플토스트
옵션
웨어러블
저 버즈프로로 외이도염 처음 걸리고 이번에 버즈 2도 외이도염 걸려서 처분했습니다...사람마다 다르지만 외이도염 가능성 있으실것 같아요!
+저도 버즈1은 잘쓰고있어요 허....
밥집부인
옵션
웨어러블
아.. 버즈1은 잘썼는데 버즈2로 외이도염 오셨다니... 왠지 저도 그럴것 같아서 망설여지네요ㅠ 완치하시길 바래요!
슈퍼갤럭시
옵션
웨어러블
차라리 오픈형인 버즈 라이브를 사는 것이 나을 수도 있습니다.
영이옹이
옵션
웨어러블
인이어 형태의 버즈 첫 모델을 3년 가까이 쓰고있지만
외이도 증상은 전혀 없습니다.
없는 사람도 많아요.
개인적인 증상이시면 환불하시고
다른 형태의 이어폰을 사용해보세요.
밥집부인
옵션
웨어러블
이미 버즈 프로는 환불을 받았어요! 버즈1 2년동안 잘 썼고, 에어팟 잠깐 쓰다가 버즈 프로로 바꾸고 한달만에 외이도염 생겼습니다. 그래서 지금은 이어폰이 없는 상태구요. 저같은 사람중에 버즈2 써본사람 있는가 싶어서 글쓴거에용
자양강장
옵션
웨어러블
버즈프로 환급절차가 까다로운가요?
밥집부인
옵션
웨어러블
아뇨 외이도염진단서랑 약국영수증 구매영수증(날짜,금액표기), 통장사본 있으면 됩니다 바로 해주시던데용
와치3
옵션
웨어러블
프로로 걸린귀는 2재발 가능성 있습니다.
라이브처럼 오픈이 좋을듯 합니다
코코샤넬90
옵션
웨어러블
버즈라이브의 재조명 ㅎㅎ 라이브 좋습니다. 강츄!!
폴드3잘만들었네
옵션
웨어러블
버즈2 괜찮기는 한데 외이도염 한번 겪으셨다면 그냥 오픈형으로 가시는게 맞습니다
빌빌빌
옵션
웨어러블
버즈프로 사용 중인데 버즈2 착용해보았는데 버즈프로보다 더 귀 안쪽으로 들어가는 느낌이었습니다. 염증 발생할 가능성이 더 높을듯
알토이드
옵션
웨어러블
비추합니다. 백방 걸립니다.