취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 외이도염 저만겪은게 아니군요

165 보기
진물프로
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 플러스 7달, 버즈 프로쓴지 2달됐습니다.
본가와 자취방이 먼지라 이어폰 오래낄땐 4~5시간씩 낀적도 많았지만 플러스땐 외이도염 이런거 전혀없었습니다
그런데 프로 끼고 어느순간 귀에서 진물이 나더군요
머리감고 안말렸나? 긁었나? 싶었고 자던 도중 베개가 젖을정도로 진물이 흐르고 귀가 미친듯이 가려웠습니다.
병원가니 외이도염이었고 약먹으니 낫더군요
당연히 버즈프로 문제일거라곤 생각안했고 착용했더니 재발했습니다. 더 안좋아져서 항생제도 더 센 거받았고, 주사맞고 치료기간도 더 길었습니다.
재발의 여판지 아직도 귓속엔 고름딱지같은것들이 남아있고 종종 더우면 염증때처럼 귀가 가렵습니다. 진짜 열받아요. 재발때 받은 약봉투는 자취방에 두고와서 못찍었습니다. 
3 댓글
작은안부
웨어러블(워치/버즈)
생각보다 많아요..
몸꽝스
웨어러블(워치/버즈)

무슨 대책도 없고 소송을 해야하는걸까요

지켜보고있다
웨어러블(워치/버즈)
진물프로ㅋㅋㅋ저도 버즈프로 문제일지 모르고 착용했다 재발해서 고름딱지에 지금 간지럽고 미치겠네요 이거 뭐