취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 외이도염 증상 있네요 진물나구요.. 이거 환불이나 배상안되나요??

243 보기
Members_dKH3NKP
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈프로 신품사고  몇달쓰던중..  버즈프로 쓰기만 하면 계속 진물납니다.. 오늘은.. 이비인후과에서  진물에 곰팡이 균에.. 고막천공까지 나왔네요.. . 휴....
밤에 진물이 줄줄나오는데 안쪽까지 들어갔겠지요.. 휴....

의사가 치료하다가 자연재생안되면 귀뒤찟고 고막재생수술하자네요... 헐...

제 피부가 이상한건가? 했는데... 다른분도 그러시네요

여태껏 수많이 커널형이어폰끼고 한번도 이런증상 없었는데...

살다살다 귀문제로는 처음 이비인후과 가봄니다.

중고로 팔까하다가.. 다른사람도  병생길까봐 미안해서  차마 못팔겠네요

잠깐이라도 끼면 여지없이 증상이 발생합니다... 휴.. 외이도염생기면 잘하는데로  이비인후과도 잘찾아가세요....어쩔수 없이 이어폰 써야할때가 있는데.. 이젠 커널형이면 에어팟도싫고... 쳐다보기도 싫으네요

4 댓글
너천재
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로에서 그런 증상들이 많이 보이더라구요ㅜㅜ 사제 이어팁을 구매하는거 말고는 방법이 없는것 같아요ㅠㅠ
못된고양이
웨어러블(워치/버즈)
고막천공이라니 ㅜ ㅜ 단순 외이도염도 아니고 고막 손상이시면 청력에 문제는 없으신건지 걱정되네요 청력손실 없이 잘 치료되시길바래요 ㅜ ㅜ 버즈 프로 외이도염 증상이 심각하네요. 한두분도 아니고..
Members_dKH3NKP
웨어러블(워치/버즈)

한쪽귀가 잘안들리죠뭐... 이비인후과 몇군데 간후 에 겨우 그나마 발견해서  다행이구요...

제가 특수한 알러지 체질인가? 했는데... 다른분들도 똑같은 증상을 호소하고 계시는것이 충격이네요

MayBee
웨어러블(워치/버즈)
이어팁 소독하고 사용하세요
이어팁이 세균 번식하는데 최상의 조건인거 같더만요