취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 외이도염 1인 추가합니다.

409 보기
RainmakerPaul
옵션
웨어러블(워치/버즈)
살면서 귀때문에 이비인후과 태어나서 처음 가봤습니다. 버즈프로 때문이라고 처음에 상상도 못하고 치료 받았는데 뉴스나 이슈글들보고 이게 원이이라는걸 알았습니다.
그래서 이이폰팁(정품 숏타입) 새거로 바꾸고 사용전 알콜소독약에 10분이나 담가두고 어제 1시간 썼는데 또 진물 줄줄 샙니다....ㄷㄷㄷ
저번에 병원에서 받아온 물약 오늘 넣고 항생제 먹고있습니다. 
이거는 100% 제품 문제입니다. 확신합니다. 
환불을 받을지 이어폰팁을 바꿔서 사용할지 고민좀 해봐야겠네요. 20만원 짜리 이어폰이 이런 문제가 있다는게 화가나네요. 근데 사운드는 만족스러워 고민이네요....
4 댓글
스크롤
웨어러블(워치/버즈)
환불받으시려면 진단서 꼭 챙겨두시길 추천드려요 도움이 될거 같네요
alice337
웨어러블(워치/버즈)
얼릉 쾌유하길 바랍니다 저는 구매해 어제 받았는데 이런 이슈가 있었는지ㅜㅜ 알았다면 구매하지않았을텐데 아직 한시간도 사용안했는데 겁나서 쓸수있을지ㅜㅜ 이건 리콜을 해 줘야하는것아닌가요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제 생각에는 버즈프로가 안되면 안되더라도 버즈 라이브정돈 줘야 한다고 생각합니다
마이로데뜨
웨어러블(워치/버즈)
저도 그것도 모르고 계속 진물 재발하면서 3개월 쓰고 병원다니고 그랬어요.. 지난주에 이사실알고 버즈프로 안썼더니 일주일째 재발없네요 ㅠ 저도 사운드랑 기능은 만족이요 ㅠ