취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 외이도염

301 보기
Samsung_KdtIWZ0
옵션
웨어러블(워치/버즈)

저번주에 귀에서 진물나오고 가렵기에 병원갔더니 외이도염 진단받고

그뒤로 나아지고 버즈프로 착용 -> 외이도염 -> 착용X후 호전  -> 버즈프로착용 -> 외이도염 이런상황입니다 발병되면 너무간지럽고 진물이흘러내리고 여간 불편한게 아니네요  

알콜솜으로 이어폰, 케이스,팁 모두 세척도 했는대 이어팁문제인가요? 많은사람들이 증상을 호소하는것같아 더욱불안합니다 

혹시 저와 같은 증상 경험해보신 분들 중 팁을 바꾸시거나 다른 방법 계신분 있을까요??

3 댓글
나이스맨1101
웨어러블(워치/버즈)
전 전에 갤럭시 폰 살때 준 유선 이어폰의 이어탭 끼고 테스트 중인데 오늘 출근 퇴근시 사용 했는데 아직까지는 괜찮네요
PeaceMakerO
웨어러블(워치/버즈)
이전 기본팁 썻다가 진물나서 회복 후 2주차 스몰팁으로 바꾸고나서 전 괜찮던데 더 써보고나서 말씀드려야겠네요.
퇴근맨
웨어러블(워치/버즈)
알레르기성이라 아예 다른 재질의 타사 폼팁을 써보세요 ㅠㅠ