취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 잠금버튼 누를때마다 잠깐 멈추는거

429 보기
닇
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제 갤럭시 웨어러블 업데이트 이후부터
아무 설정도 안건드렸는데 노래 듣다가
화면 잠금버튼 누르면 살짝 노래 멈췄다가 재생해요.
다시 화면킬때 버튼 눌러도 그러고요.
노크온으로 화면킬때는 또 안끊기네요.
(음악앱은 삼성뮤직 씁니다)
이게 무슨 설정 때문에 이렇게 된거고 어떻게 해야 원래처럼
잠금버튼 누르든말든 끊김없이 재생되나요?
버튼 누를때마다 멈추는거 너무 거슬리고 불편해요...;
7 댓글
Jin000
웨어러블(워치/버즈)
저도 ㅠ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 하셨다면 초기화 부탁드립니다
단말 재부팅 및 웨어러블앱 재설치도 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

화면잠금버튼 이 뭔가요? 폰의 파워키 얘기하는 건가요?

그거 누른다고 음악이 멈출 수가 있나요?

닇
웨어러블(워치/버즈)
멈추다가 다시 켜지는 현상이 있어요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 수정될 예정입니다.
다만, 앱 배포에 시간이 소요되어 정확한 개선 반영 일자에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

수정이 완료된 후에는 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 설정 > 빅스비 보이스 정보'에서 파란색 '업데이트' 버튼을 눌러 빅스비 보이스 앱을 최신 버전으로 업데이트하신 후, 정상적으로 이용이 가능한 점 참고를 부탁드립니다.

빠른 시일 내에 업데이트를 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

작고비싼귀걸이
웨어러블(워치/버즈)
저는 빅스비 업데이트 제거했다가 다시 설치하니 해결됐어요. 또 설정에서 길게 누르기를 빅스비 호출에서 전원 끄기 메뉴로 바꾸면 해결할 수 있어요.
닇
웨어러블(워치/버즈)
저도 최근에 삼성한테 연락 받아서 해결했네요ㅜ 업데이트하면 사항 좀 자세히 알려줬으면.....