취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 주변소리듣기모드

177 보기
김찬란
옵션
웨어러블(워치/버즈)
원래 노이즈소리 쒸이이이익 하는 소리가 큰건가요?ㅠㅠ 강도도 젤낮은거로 했는데 통화중 주변소리듣기는 아예 쓰질 못할정도로 심하네요 불량일까요  ㅠㅜ
4 댓글
특수원
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요
나는야물욕왕
웨어러블(워치/버즈)
제 체감상 버즈프로가 심해요..
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다

주변 소리 듣기 기능은 외부 소리를 마이크를 통해 스피커로 출력하여 주는 기능입니다
낮은 레벨의 경우에서는 소리의 크기에 큰 변화가 없으나 높은 레벨의 경우는 외부 소리를 증폭하여 들려 주게 됩니다

이때 외부의 작은 소음이나 마이크에 스치는 옷깃이나 머리카락의 소음도 매우 크게 증폭되어 마치 노이즈 처럼 들릴 수 있으니 사용상 문제가 되지 않는 경우라면 낮은 레벨 2단계 혹은 1단계 수준을 사용하시기를 추천 드립니다

그럼에도 불구하고 현재 불편을 겪으시는 상황이 시라면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

김찬란
웨어러블(워치/버즈)
넹넹