취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈프로 크래들 힌지 달그락소리

517 보기
흐즈므르그
옵션
웨어러블(워치/버즈)
방금 새벽 3시 쿠팡에서 배송이 완료되었다는 소식을 듣고 막 실물을 접했고.

크래들을 처음 여는순간 살짝 달그락 비슷한 느낌이 났습니다.

일단 처음에는 개의치 않았으나 방금 다시 확인해보니
조금 정도가 심한것 같습니다. 

힌지 좌우, 사이 유격이 심한지 이전 버즈, 라이브 힌지와
다른구조인것은 맞다만 이렇게 심한 유격을 접하니 .
정말 만족스러웠던 라이브와는 달리 
예상도 못했던 곳에서 살짝 실망감..

때문에 여닫을 때마다 힌지에 손상이 우려됩니다..

제품상 종특인지 불량인지 여부가 궁금하네요.

이게 사자마자 열면서 딱 느낀건데

이거 원래 열고 닫을때 달그락 그런가요?

제품 설계상 어느정도 유격이 있는거라면 납득하겠는데...

아무리 생각해봐도 지금것 써왔던 버즈작들은

이런경험이 없었거든요....특히 유격느낌 나는것도요

버즈 1세대 같았을경우에는 얼마 쓰다가 그냥 경첩 소음이슈때문에 교환 받긴 했어도

구매하고 처음 열자마자 이런경우는 처음입니다..

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

버즈 프로는 힌지 부분 자유도를 주고, 자력에 의해서 동작하는 방식입니다.

따라서 정도의 차이는 있으나 약간의 유동이나 이음 있을 수는 있습니다

말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이시라면,

가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시길 추천 드립니다

감사합니다

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

버즈 프로는 힌지 부분 자유도를 주고, 자력에 의해서 동작하는 방식입니다.

따라서 정도의 차이는 있으나 약간의 유동이나 이음 있을 수는 있습니다

말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이시라면,

가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시길 추천 드립니다

감사합니다