취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 터치패드

117 보기
egotism
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로 터치패드가 너무 민감해서 거의 잠그고 쓰고 있는데요, 길게 누르기에서 터치패드 잠금, 해제를 할 수 있게 하거나 아니면 터치패드 잠금이 귀에 장착하고 몇 초 뒤에 자동으로 잠글 수 있으면 좋겠습니다.

터치 반응이 너무 예민해서 귀에 꽂을때부터 노래가 틀어지고 꺼지고가 반복할 때가 많아요..

버즈프로의 추가 업데이트가 있을지 모르겠지만 이런 기능이 꼭 들어갔으면 좋겠어요~
2 댓글
아르르르
웨어러블(워치/버즈)
저는 터치패드 잠금하고 워치4로 제어해서 사용합니다
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

터치동작에 대해서 호불호가 있어서 민감도를 낮출 경우 또 동작이 제대로 안된다는 말이 나올 수도 있을 것 같은데요, 터치 특성상 귀에 꽂을 때 터치부위응 주의해서 잡고 넣는 수밖에 없을 것 같네요.

귀에 장착 후 몇 초간은 터치가 안 먹도록 가드타임이 이미 적용돼있는 걸로 압니다. (아마 3초 정도?)