취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 통품이 물속에 있는거 같나요?

264 보기
헬로우하이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
전체적으로 다 만족중인데

생각치도 못하게

지인과 통화중 제 목소리가 물속에 있는 것 처럼

작고 멀게 느껴지고 울린다고 하네요

업데이트도 최신으로 했고 빅스비 기능도 off 하였는데도 

똑같네요

다른 분들은 괜찮나요?
6 댓글
밤도토리
웨어러블(워치/버즈)
저도 목소리가 저기 멀리서 말하는 것처럼 들린데요 서비스센터가니 컴퓨터로는 이상없어서 교체안된다고하고 제 개인적인생각은 주변이 매우 소음이 많을때 그러는 것 같은데 주변소리가 목소리보다 크면 목소리를 주변소리로 인식하고 주변소리를 목소리로 인식해서 목소리를 죽이고 주변소리를 키우는 느낌을 받았습니다
밤도토리
웨어러블(워치/버즈)
먼가 물속에서 웅얼웅얼 거리는것같다고 그러더군요
illu
웨어러블(워치/버즈)
최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 해주시고 마이크가 입과 가깝게 정착용하여봐 주세요
헬로우하이
웨어러블(워치/버즈)
방안에서 해도 비슷하네요 시간될때 서비스센터 가봐야겠습니다
밤도토리
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에서 교환받고 써봤습니다
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

TWS 이어폰 제품의 경우 입과 마이크로폰 사이의 거리가 단말 통화 대비해서 멀기 때문에
마이크로폰 입장에서 보면 음성 신호 대 잡음 비율이 더 낮은 조건에서 동작하게 됩니다.
Buds+는 외부 2개, 내부 1개, 총 3개의 마이크로폰을 이용하여 통화 시 사용자 음성을 수음합니다.
주변 잡음이 어느정도 큰 환경에서 최적의 통화 품질을 위해서 우선 착용 가이드를 한번 체크해
보시기를 권장해 드립니다. 버즈를 착용하고 주변 분께 마이크로폰 방향이 입쪽으로 향하도록
잘 착용되었는지 확인 부탁드립니다

상기 조치 이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,
가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.